Columbus Crew

En fotos: LA Galaxy de los mexicanos dos Santos y Antuña se estrella con el Columbus Crew

El equipo californiano no tuvo capacidad de respuesta ante un eficaz equipo de la capital de Ohio en partido de temporada regular de la MLS.

Columbus Crew obtiene una importante victoria al superar 3-1 en casa al LA Galaxy de los mexicanos Jonathan dos Santos y Uriel Antuña.

1/10
Imagen USA Today
Previo al partido saludando a los aficionados el mediocampista mexicano del Los Angeles Galaxy Jonathan dos Santos en su llegada a MAPFRE Stadium para el duelo ante Columbus Crew SC.

2/10
Otro de los personajes más buscados en este partido, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, calentando para el Los Angeles Galaxy antes del encuentro contra Columbus Crew.

3/10
Y el Columbus Crew se fue adelante gracias al exjugador del Galaxy Gyasi Zardes (11) quien en la imagen hace una extraordinaria recepción a un pase largo en el área.

4/10
Y a los 27 minutos el delantero estadounidense del Columbus Crew le dio la ventaja a los locales.

5/10
Zlatan Ibrahimovic tratando de provocar un penalti para el LA Galaxy pero no tuvo éxito. El árbitro no lo cobró.

6/10
Fue un partido muy complicado para LA Galaxy, tanto así que antes de que acabara la primera mitad Jonathan dos Santos fue remplazado del campo debido a una lesión.

7/10
A los 53 minutos el argentino Federico Higuaín marcó el 2-0 para el Columbus Crewcon asistencia de Gyasi Zardes, dejando en malas condiciones a su rival.

8/10
Columbus Crew puso el 3-0 a los 63 minutos por conducto de Héctor Jiménez, poniéndose en ruta para lograr un importante triunfo y mejorar el paso en la presente temporada.

9/10
Aquí en la imagen Zlatan Ibrahimovic por LA Galaxy, equipo que descontó al 3-1 con gol de Daniel Steres, a los 87 minutos, aunque ya no sirvió para nada más que decorar el marcador final.