Season 2018/2019

En fotos: Juventus venció en penaltis al Equipo de MLS tras empate en Partido de Estrellas

Ambos equipos igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario y se tuvo que definir desde el punto blanco en el partido en el Mercedes-Benz Stadium.

Publicado el 2 ago 18 - 09:09 PM CDT. Actualizado el 2 ago 18 - 09:11 PM CDT.

Juventus ganó por penaltis en el Partido contra las Estrellas de MLS, luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario pero de ser más eficaces en los cobros desde el punto blanco.

1/16
Imagen Jason Getz-USA TODAY Sports
La fiesta estaba servida en el Mercedes-Benz Stadium para la fiesta más grande del fútbol estadounidense.

2/16
Juventus presentó varias de sus figuras titulares, entre ellas el alemán Sami Kedhira en la zona de volantes.

3/16
Esa experiencia pesó pronto en el trámite del juego a favor del equipo italiano.

4/16
Imagen John David Mercer-USA TODAY Sports
El veterano arquero Brad Guzan no pudo hacer nada para detener el remate de Andrea Favilli al minuto 21 del primer tiempo para el 1-0 de Juventus.

5/16
Ese gol le daba confianza a un equipo que esta temporada, a la espera de la llegada del portugués Cristiano Ronaldo, busca conquistar Italia y Europa.

6/16
Sin embargo, la combinación entre Miguel Almirón y el venezolano Josef Martínez fue incontrolable para Juventus.

7/16
Imagen Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports
Así fue como al minuto 26 del primer tiempo, el equipo de Estrellas de la MLS puso el empate 1-1 por medio de Martínez.

8/16
Aunque solo estuvo 32 minutos en cancha, Martínez fue uno de los jugadores destacados del partido.

9/16
La segunda mitad, con varios cambios hechos en ambos equipos con respecto a las nóminas titulares, estuvo menos intensa.

10/16
A pesar de la intención de ambos equipos por sobreponerse a su rival, ninguno tuvo un peso determinante en la cancha.

11/16
Con una presentación brillante del equipo de Estrellas de MLS, ambos equipos se fueron al descanso.

12/16
Los refuerzos de Juventus demostraron que buscan un lugar en la titular para la temporada, pero el equipo de Estrellas de la MLS hizo respetar su localía para evitar la superioridad rival.

13/16
Jonathan Dos Santos, que estuvo desde el minuto 33 del primer tiempo, y Carlos Vela, durante todo el juego como capitán, fueron los mexicanos presentes en la gran cita.

14/16
El ganador tuvo que definirse por medio de penaltis tras la igualdad a los 90 minutos reglamentarios.

15/16
En los cobros de los penaltis, Juventus dejó ver su experiencia y se impuso 5-3 en el Partido contra las Estrellas de la MLS, tras el empate 1-1 en un juego parejo.