En fotos: Josef Martínez y el Atlanta United se acercan a la Final de la MLS Cup

El goleador anotó uno para el equipo que dirige Gerardo 'Tata' Martino en la victoria 3-0 sobre New York Red Bulls por la Final de la Conferencia Este.

El venezolano Josef Martínez aportó con un gol a la victoria del Atlanta United por 3-0 sobre New York Red Bulls en la ida de la final de la Conferencia Este de la MLS.

1/12
Imagen USA Today.
En el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, los fanáticos una vez más marcaron la diferencia durante el juego con su colorido tradicional.

2/12
El defensa panameño Michael Murillo (izquierda) hizo lo que pudo para contener a los locales, aquí ganando en duelo al paraguayo Miguel Almirón.

3/12
A los 32 minutos Josef Martínez abrió el marcador para el Atlanta United, una ventaja temprana para adquirir confianza en el juego.

4/12
Red Bulls había alcanzado el empate gracias a Bradley Wright-Phillips pero el árbitro Kevin Stott (centro) anuló la jugada de gol tras revisar en el VAR un fuera de juego de Alex Muyl.

5/12
El inglés Bradley Wright-Phillips (derecha) fue el mejor jugador de los Red Bulls que en el segundo tiempo vieron caer su portería dos veces más.

6/12
Al minuto 71 el argentino Franco Escobar volvió a desatar la fiesta en Atlanta con el 2-0 a favor de su equipo.

7/12
En el tiempo añadido, al 90'+5, el paraguayo Héctor Villalba (centro) ganó el mano a mano para el 3-0 a favor del Atlanta United.

8/12
Atlanta United consiguió su sexta victoria consecutiva en casa y acaricia el paso a la Final de la MLS Cup por la Conferencia Oeste.

9/12
Con el argentino Gerardo 'Tata' Martino, el Atlanta United completó 11 partidos invicto de local y esta vez con buena ventaja en la Final de la Conferencia Este.

10/12
New York Red Bulls tendrá una tarea difícil para el partido de vuelta el próximo jueves 29 de noviembre.