D.C. United

En fotos: Josef Martínez brilló en el triunfo de Atlanta United sobre DC United

El delantero venezolano llegó a 22 goles y el equipo dirigido por el argentino Gerardo 'Tata' Martino es el líder de la Major League Soccer.

Josef Martínez fue la figura con tres goles en la victoria del Atlanta United 3-1 sobre el DC United en la semana 21 de la Major League Soccer.

1/13
Imagen USA Today.
Al minuto 30, el venezolano anotó su primer gol, el empate parcial contra los de Washington D.C.

2/13
El mediocampista húngaro Zoltan Stieber había anotado el primer gol del juego al minuto 8.

3/13
En el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta la remontada de los locales estuvo a cargo del veneozolano osef Martínez.

4/13
Al minuto 54', el venezolano marcó el 2-1 parcial para el Atlanta United, y al 73' anotó el 3-1 definitivo, llegando a 22 goles esta temporada y con seis tripletas en la MLS (récord).

5/13
Capítulo aparte para el delantero inglés Wayne Rooney fue titular por primera vez con el DC United en su derrota como visitante 3-1 ante el Atlanta United.

6/13
El exdelantero del Manchester United, Everton y la selección de Inglaterra, tuvo un tiro libre que chocó con la barrera antes de terminar el primer tiempo.

7/13
El más destacado por el DC United fue el húngaro Zoltan Stieber, autor del único gol de su equipo.

8/13
El arquero Brad Guzan estuvo seguro bajo la portería del Atlanta United.

9/13
Los sudamericanos Miguel Almirón (paraguayo, izquierda) y Luciano Acosta (argentino, derecha) en una disputa del balón durante el partido.

10/13
El mediocampista argentino del DC United, Luciano Acosta, recibe un saludo del defensor del Atlanta United, Jeff Larentowicz, después del partido.

11/13
Atlanta United llegó a 13 victorias para sumar 44 puntos, en el liderato de la Conferencia Este, y también de la tabla general de la MLS.

12/13
El próximo sábado 28 de julio, el Atlanta United defenderá su puesto de privilegio en su visita al Montreal Impact.