Orlando City SC

En fotos: Jonathan dos Santos le dio el triunfo a LA Galaxy sobre Orlando City

La Galaxy rompió su mala racha de resultados con una buena victoria en condición de visitante por 1-0 gracias al gol del mexicano.

En el Orlando City Stadium comenzó la semana 13 de la Major League Soccer, con el local buscando consolidar su condición y el visitante en busca de romper una racha de derrotas.

1/11
Imagen Reinhold Matay/Reinhold Matay-USA TODAY Sports
El portugués Nani (centro) fue protagonista del partido para Orlando City, al crear varias opciones de gol e incluso contar con un penal que falló al minuto 32.

2/11
De hecho, Orlando City buscó aprovechar la ausencia del sueco Zlatan Ibrahimovic de LA Galaxy para buscar la apertura del marcador.

3/11
Imagen Kim Klement/Kim Klement-USA TODAY Sports
Fue el mexicano Jonathan dos Santos (derecha) quien marcó el 1-0 para LA Galaxy al minuto 19, completando su segundo gol en la actual temporada de la MLS.

4/11
El arquero David Bingham fue protagonista para LA Galaxy en mantener en cero su arco para darle la victoria a los dirigidos por el argentino Guillermo Barros Schelloto.

5/11
Al igual que Jonathan dos Santos, el mexicano Uriel Antuna (izquierda) actuó los 90 minutos con LA Galaxy.

6/11
El árbitro Allen Chapman (centro) solo mostró cuatro tarjetas amarillas, tres de ellas a jugadores de LA Galaxy.

7/11
No fue suficiente el esfuerzo y las opciones en el segundo tiempo del Orlando City para alcanzar el empate, quedándose con 15 puntos en el décimo lugar de la Conferencia Este de la MLS.

8/11
La victoria permite a LA Galaxy sumar 25 puntos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste luego de cortar su mal momento con cuatro derrotas consecutivas.

9/11
La derrota es una dura decepción para Orlando City que no pudo ajustar su segunda victoria consecutiva.