LAFC

En fotos: ¡Intratables! Con un Vela formidable LAFC supera a domicilio a Portland Timbers

El mexicano colaboró con una anotación y Los Angeles se confirman como el mejor equipo de la MLS en este momento con 37 puntos de de 48 disputados.

Publicado el 2 jun 19 - 12:21 AM CDT. Actualizado el 2 jun 19 - 12:41 AM CDT.

Vela, Rossi y Blessing fueron los anotadores en el triunfo de 3-2 sobre Portland Timbers.

1/11
Imagen Reuters
Así lucía en estadio Providence Park para el primer encuentro de Portland Timbers en su estadio ante con su afición.

2/11
Imagen Imagn
Al minuto 6 el guardameta Attinella entregó el esférico muy comprometido, Vela interceptó, condujo el balón y lo llevó al fondo de las redes para romper el cero.

3/11
De lo más destacado fue la precisión en la marca por parte de los defensores de LAFC.

4/11
Diego Rossi amplió la ventaja para los visitantes al minuto 34 y el resultado parcial en el descanso era de 0-2 para LAFC.

5/11
En el complemento, Cristhian Paredes puo a temblar a la escuadra visitante con la anotación del descuento al 46'.

6/11
Portland mejoró y mostró buen nivel en el segundo tiempo pero la reacción fue tardía. Latiff Blessing logró el 3-1 para LAFC al minuto 54.

7/11
Con esta tijera espectacular, Brian Fernández (84') le dio vida al equipo local a seis minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

8/11
Brian Fernández ha marcado cuatro goles en tres juegos con Timbers.

9/11
El partido subió de intensidad en los minutos finales pero se mantuvo la ventaja de los visitantes para consumar la victoria.

10/11
Con este resultado, Los Angeles se posicionan nueve puntos por encima del segundo puesto y siguen marcando el paso en la liga de Estados Unidos.