LA Galaxy

En fotos: Giovani dos Santos marcó en el show de Zlatan Ibrahimovic con el Galaxy

El mediocampista mexicano volvió al gol luego de casi tres meses, con asistencia del sueco que además anotó hat-trick contra el Orlando City.

El mediocampista mexicano Giovani dos Santos (derecha) anotó el primer gol de Los Angeles Galaxy en la victoria por 4-3 sobre Orlando City en el cierre de la semana 23 de la Major League Soccer.

1/11
Imagen USA Today.
Dos Santos cortó su racha sin marcar que estaba vigente desde el 5 de mayo en la caída como visitante 3-2 ante Houston Dynamo.

2/11
Imagen Getty Images.
Quien sabía desde el calentamiento que sería una gran jornada para él y su equipo era el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.

3/11
Aunque el Galaxy no lo tuvo fácil contra uno de los equipos que ocupa la parte baja de la tabla en la Conferencia Oeste, que abrió el marcador con gol del colombiano Cristian Higuita (centro).

4/11
Después del empate de Gio dos Santos y el autogol de Michael Ciani, Zlatan buscó la remontada para el Galaxy pero el arquero del Orlando City Earl Edwards Jr estaba dispuesto a impedirlo.

5/11
Ibrahimovic siguió desplegando su buen juego, como en este duelo contra el lateral derecho de Orlando City Scott Lee Sutter.

6/11
Al minuto 47, Zlatan empató con un cabezazo, pero Dominic Dwyer puso de nuevo en ventaja al Orlando City al 54'.

7/11
Al minuto 67, con esta sublime palomita, tras la asistencia del noruego Ola Kamara, puso el marcador 3-3, el segundo gol de la noche para Ibra en el Stub Hub Center.

8/11
No contento con el empate, Zlatan definió en el área al minuto 71' para marcar el 4-3, su primera tripleta en la Major League Soccer y triunfo para Los Angeles Galaxy.

9/11
Ibrahimovic (izquierda) celebra con el mexicano Jonathan dos Santos la consecución de su hat-trick.

10/11
Zlatan Ibrahimovic necesitó 17 partidos para su primer Hat-trick en Estados Unidos, lleva 14 goles y además asistió a Giovanni dos Santos en su gol. Noche de película para el sueco y el Galaxy.