Los Angeles Football Club | MLS | 2018

En fotos: 'De nada, Los Ángeles', Zlatan es de otro planeta

El Galaxy de Los Ángeles venció 4-3 al LAFC en un partido para la historia. Carlos Vela y Zlatan se destaparon con dobletes.

¡Zlatan es de otro planeta! Qué clase de exhibición del delantero sueco en su debut en la MLS.

1/14
Imagen USA Today
LAFC y el Galaxy ofrecieron un partido que se recordará por mucho tiempo en lo que pinta para ser un gran clásico del fútbol estadounidense.

2/14
Carlos Vela saltó al campo enganchado y tomó las riendas de la ofensiva de su equipo.

3/14
Bastaron 5 minutos para que el mexicano pusiera al frente al LAFC. GOLAZO del mexicano con un disparo desde fuera del área que entro por el ángulo.

4/14
En total se marcaron 7 goles a lo largo del encuetro. Un sin fin de emociones para los aficionados que estuvieron presentes.

5/14
El mismo Vela marcó el segundo para los suyos al minuto 26. ¡Otro golazo! Tras sacarse de encima al portero, con mucha calma definió por encima de los defensores.

6/14
Al comenzar la segunda mitad cayó la tercera anotación del LAFC gracias a un autogol de Daniel Steres. Parecía que todo estaba controlado, pero la remontada del Galaxy fue épica.

7/14
Sebastian Lletget y Chris Pontius descontaron al 61 y al 73, respectivamente, para el Galaxy de Los Ángeles, pero el show de Zlatan estaba por llegar.

8/14
¡GOLAZO! Zlatan se presentó con un auténtico golazo. Un disparo de larguísima distancia que sorprendió al arquero. ¡Gracias Zlatan!

9/14
Con el marcador ya igualado, ambos equipos buscaron el tanto que desequilibrara las acciones.

10/14
El momento anímico estaba en favor del Galaxy y con Zlatan a gran nivel era cuestión de tiempo.

11/14
Zlatan puso cifras definitivas al minuto 91. Ningún guionista hubiera escrito un mejor debut para el delantero sueco.

12/14
Dos goles, uno de ellos un golazo, los tres puntos y las palmas de la afición fue el saldo del primer partido disputado por Zlatan en la MLS.

13/14
Mención honorífica para Carlos Vela, quien marcó un doblete con ambos tantos de gran manufactura. El delantero llegará con gran nivel a la Copa del Mundo.