Columbus Crew

En fotos: con golazo de Carlos Vela, Los Angeles FC aplasta a Columbus Crew

El capitán mexicano de LAFC marcó el gol que cerró la victoria 3-0 como visitante de su equipo para llegar a 12 goles en la MLS.

Carlos Vela (centro) fue protagonista una vez más para LAFC en la visita al Columbus Crew.

1/11
Imagen Trevor Ruszkowski/Trevor Ruszkowski-USA TODAY Sports
El colombiano Eduard Atuesta (izquierda) asumió un rol importante en marca y construcción de juego para LAFC en el primer tiempo.

2/11
Durante los primeros 45 minutos fue el equipo de Los Ángeles quien buscó más la apertura del marcador.

3/11
Un remate de Mark-Anthony Kaye (tercero de derecha a izquierda) significó la apertura del marcador para Los Angeles FC al minuto 37.

4/11
El portugués Pedro Santos (7) buscó inquietar la portería de LAFC, pero sus intentos fueron en vano durante el partido.

5/11
Los Angeles FC dominó el partido y salió decidido en el segundo tiempo a aumentar su ventaja para evitar sorpresas, con su capitán, el mexicano Carlos Vela (centro).

6/11
Aunque se acercaba al gol sin fortuna, Carlos Vela sabía que tenía tiempo en los minutos finales para darle su toque al partido.

7/11
El delantero noruego Adama Diomande (izquierda) ingresó en el segundo tiempo y al minuto 88 aprovechó un error de la defensa rival para marcar el 2-0.

8/11
Con el tiempo cumplido, Carlos Vela encontró el espacio para rematar de pierna izquierda y darle el 3-0 a Los Angeles FC.

9/11
Con 12 goles, Carlos Vela sigue en lo más alto de la clasificación de goleadores en la MLS, promediando un gol por cada partido hasta el momento.