Carlos Vela

En fotos: Con gol de Vela, Los Angeles FC remontó y venció 5-3 de visita a Montreal Impact

El mexicano marcó en la remontada con el equipo canadiense, que tuvo como figura al argentino Ignacio Piatti que marcó triplete.

Carlos Vela fue figura en la remontada y triunfo de Los Angeles FC 5-3 de visita contra Montreal Impact en su sexto partido en la MLS, en un duelo intento que tuvo triplete de Ignacio Piatti.

1/14
Imagen USA Today
La fiesta en el Saputo Stadium se armó desde muy temprano, con los fanáticos listos para vivir un gran duelo.

2/14
El escenario recibió a un Montreal Impact que viene de una temporada muy floja, con apenas dos triunfos en seis partidos disputados.

3/14
Para completar, el equipo llegó con cuatro derrotas y por eso quería revertir su suerte contra el equipo de Vela.

4/14
Vela fue titular, pero el que se hizo figura en el principio fue Ignacio Piatti, autor del 1-0 al minuto 9 para Montreal Impact.

5/14
El 2-0 llegó al minuto 16 para el dominio total de Montreal, que con un penalti de Piatti ponía condiciones.

6/14
El artillero se hacía la gran figura del encuentro para los locales, que se vestían de fiesta.

7/14
A pesar del descuento de Los Angels FC al minuto 24 por medio de Laurent Ciman, Piatti de nuevo se hizo héroe al minuto 41 al poner el 3-1.

8/14
Los locales se fueron con la confianza al descanso, con una ventaja que le daba tranquilidad.

9/14
El segundo tiempo tenía a un Montreal Impact con el marcador arriba, algo que le dio un exceso de confianza.

10/14
Los Angeles FC remontaron con gol de Benny Feilhaber, autogol de Jukka Raitala y un tanto de Carlos Vela de penalti, al minuto 38 del segundo tiempo, para poner el 3-4 a favor del visitante.

11/14
Evan Bush fue de nuevo víctima con Montreal Impact cuando Latif Blessing puso el 3-5 definitivo a favor de Los Angeles FC.

12/14
Hubo fiesta en el estadio de Montreal Impact, pero el resultado se lo llevó el equipo del mexicano Carlos Vela.

13/14
Los Angeles FC obtuvo así el cuarto triunfo de seis partidos disputados en la MLS.