LAFC

En fotos: Con gol de Carlos Vela el LAFC se mantiene en la cima al vencer a FC Dallas

El equipo angelino superó por 2-0 a los texanos con gol del delantero mexicano quien vive un gran momento de la mano de su equipo, el mejor de la MLS por el momento.

El gran paso de Carlos Vela y del LAFC tuvo un nuevo capítulo este jueves luego de que consiguieran el triunfo por 2-0 de los angelinos sobre FC Dallas.

1/10
Imagen USA Today
La primera mitad fue un monólogo de LAFC. El visitante se complicó al querer salir con la pelota desde atrás, pero sin hombres que la recogieran en el mediocampo para activar a los atacantes.

2/10
A Dallas le funcionó más la línea de tres defensas centrales ya que impidió que el local concluyera sus ataques. Un tiro libre de Vela que terminó en el travesaño fue la opción más clara de los primeros 30 minutos de juego.

3/10
May 16, 2019; Los Angeles, CA, USA; FC Dallas goalkeeper Jesse Gonzalez (1) defends the goal against Los Angeles FC forward Christian Ramirez (21) in the first half at Banc of California Stadium. Mandatory Credit: Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports

4/10
El delantero mexicano anotó su gol 13 de la campaña, a los 39 minutos con un potente y colocado disparo dentro del ´área, y sigue liderando la tabla de anotaciones. Diego Rossi se reencontró con el gol al marcar el 2-0.

5/10
La diferencia pasó por la pacienca de los hombres de LAFC. Nunca dejaron de presionar o de tener movilidad.

6/10
El gol llegó al tomar una pelota que Dallas no supo sacar de su zona. Eduard Atuesta se encargó de la distribución para filtrar un pase al área en donde Vela, libre de marca, no tuvo piedad para liquidar a Jesse González.

7/10
Dallas mejoró en el comienzo del segundo tiempo pese a quedarse sin Michael Barrios al comienzo del segundo tiempo. El chileno Pablo Aranguiz entró en su lugar.
<br>

8/10
Un Dallas a la contra trajo peligro a la portería de Tyler Miller, pero LAFC encontró el 2-0 gracias a su trabajo de presión en donde Adama Diomande sirvió un balón a Diego Rossi luego de un robo de balón.
<br>

9/10
El partido se repetirá este domingo en Frisco, Texas. LAFC llegó a 30 puntos y es el súper líder de la MLS. Dallas se estanca en 17 al sumar su segunda derrota al hilo.