mls

En fotos: Carlos Vela y LAFC extienden su buena racha ante el FC Cincinnati

El mexicano anotó e hizo asistencia de nuevo para el triunfo por 2-0 del superlíder de la Major League Soccer.

Publicado el 14 abr 19 - 12:33 AM CDT. Actualizado el 14 abr 19 - 01:21 AM CDT.

Los fanáticos de Los Angeles FC viven al estilo mexicano cada partido, en esta ocasión en casa ante la nueva franquicia de la MLS el FC Cincinnati.

1/12
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
Con lleno en el Banc of California Stadium los fanáticos esperaban a los jugadores en el terreno de juego.

2/12
Imagen Univision Deportes
El masivo apoyo a LAFC se hizo presente en el Banc of California Stadium de Los Ángeles.

3/12
Carlos Vela saltó al terreno de juego como capitán de Los Angeles FC en busca de otra victoria.

4/12
Con su fútbol y ocasiones de gol, Carlos Vela fue un dolor de cabeza para la defensa rival.

5/12
Al minuto 32' el mediocampista canadiense Mark-Anthony Kaye (14) anotó el primer gol de los locales tras asistencia de Carlos Vela.

6/12
El delantero Kekuta Manneh condujo el ataque del FC Cincinnati tras el primer gol del partido.

7/12
Los errores en defensa por poco le cuestan caro a Los Angeles FC, aquí en una ocasión de gol del mediocampista Kenny Saief (93).

8/12
El defensa Kendall Waston (izquierda) buscó contener los intentos de Carlos Vela (derecha) en busca del segundo gol de la noche para LAFC.

9/12
El defensa del FC Cincinnati Kendall Waston (centro) estuvo cerca del empate tras una salida en falso del arquero de LAFC Tyler Miller (izquierda).

10/12
Pero en el minuto 90'+3 el mexicano Carlos Vela (derecha) anotó el 2-0 definitivo tras la asistencia del colombiano Eduard Atuesta (izquierda).

11/12
Imagen Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
Con un Carlos Vela inspirado al llegar a ocho goles y participando en 13 de los 21 goles del equipo, LAFC es único líder de la MLS con 19 puntos.