Seattle Sounders FC

En fotos: Carlos Vela sigue marcando, pero LAFC apenas empató con Seattle Sounders

El líder general de la MLS contó con el gol número 11 del mexicano, pero perdonó demasiado y solo suma un punto con el 1-1 final.

Por segunda semana consecutiva el LAFC se enfrentaba a Seattle Sounders con el mexicano Carlos Vela como máximo referente.

1/10
Imagen Jennifer Buchanan/Jennifer Buchanan-USA TODAY Sports
Apenas al primer minuto de juego, Jordan Morris (13) abrió el marcador para los locales, superando al aarquero Tyler Miller y el defensa Walker Zimmerman (25) de LAFC.

2/10
Carlos Vela pudo encontrar el gol del empate al minuto 4', los goles del juego fueron muy temprano en la tarde del CenturyLink Field.

3/10
Por esta bronca Cristian Roldan (7) del Seattle Sounders, vio la tarjeta roja al minuto 21 del partido.

4/10
Seattle Sounders tuvo poca respuesta en ataque después de estar en desventaja en el marcador, aunque Jordan Morris buscó vunerar la defensa contraria.

5/10
La expresión del mediocampista Latif Blessing refleja lo ocurrido en el segundo tiempo, la impotencia de LAFC por sus ocasiones de gol desperdiciadas.

6/10
La mala definición en el área rival hizo que LAFC no pudiera tomar la ventaja en el marcador.

7/10
El árbitro Ted Unkel (centro) también mostró la tarjeta roja a Kevin Leerdam al 90'+5, por lo que Seattle Sounders acabó el juego con nueve hombres.

8/10
Carlos Vela sigue como líder goleador de la MLS ahora con 11 anotaciones, pero con el sinsabor del empate de su equipo.

9/10
Con el empate, Los Angeles FC llega a 23 puntos en la cima de la Conferencia Oeste, mientras Seattle Sounders suma 18 puntos en el tercer lugar.