LAFC

En fotos: Carlos Vela se luce de nuevo con gol y dos asistencias para LAFC

El mexicano tuvo otra brillante jornada con Los Angeles FC que sigue en lo más alto de la MLS gracias a su triunfo en casa por 4-2 sobre Montreal Impact.

El mexicano Carlos Vela (izquierda) fue protagonista y figura del triunfo por 4-2 de LAFC sobre Montreal Impact en la Semana 13 de la MLS.

1/10
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
Este error del arquero Evan Bush (izquierda) le permitió a Christian Ramirez (derecha) anotar el primer gol de los locales al minuto 7'.

2/10
Al minuto 28' Carlos Vela definió con un muy buen toque para el 2-0 a favor de los angelinos.

3/10
Un total de 15 goles en igual número de partidos completó Carlos Vela, lo que sigue demostrando su gran momento en la MLS.

4/10
Al minuto 31' Latif Blessing (centro) marcó el 3-0 de LAFC tras el pase de Carlos Vela, la primera asistencia del mexicano en la noche.

5/10
El dominio de LAFC se mantuvo y trajo un gol más, de Tristan Blackmon al minuto 55'.

6/10
Montreal Impact encontró dos goles, primero un tanto en contra de Eddie Segura (70') y luego un penal anotado por Saphir Taïder (84').

7/10
En los minutos finales, Carlos Vela siguió buscando al igual que su equipo aumentar el marcador, pero el 4-2 fue el resultado definitivo.

8/10
Carlos Vela con Los Angeles FC celebran una victoria más, la número 10 en lo corrido de la temporada de la MLS.