mls

En fotos: Carlos Vela se luce con gol y dos asistencias para LAFC contra Portland Timbers

En la Semana 2 de la MLS, el mediocampista mexicano tuvo una actuación brillante con Los Angeles FC en la goleada como local 4-1 frente al vigente subcampeón.

En su segundo juego como local del 2019, en el Banc of California Stadium recibió Los Angeles FC a Portland Timbers.

1/13
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
Los fanáticos de LAFC acompañaron a su equipo al igual que la semana anterior cuando vencieron 2-1 a Sporting Kansas City.

2/13
El mexicano Carlos Vela (derecha) fue factor durante el partido, causando problemas a la defensa visitante.

3/13
El mediocampista canadiense Mark-Anthony Kaye (centro) aotó el primero de Los Angeles FC tras asistencia de Carlos Vela al minuto 14.

4/13
Imagen Ringo H.W. Chiu/AP
El delantero Jeremy Ebobisse (17) anotó el empate para Portland Timbers al minuto 29.

5/13
Imagen Kelvin Kuo/USA TODAY Sports
El arquero de LAFC Tyler Miller (derecha) volvió a tener una muy buena actuación, impidiendo que llegaran más goles del Portland Timbers.

6/13
Al minuto 45 Christian Ramirez (21) anotó el 2-1 para Los Angeles FC, en una jugada que inició el mexicano Vela.

7/13
Carlos Vela (derecha) fue constante en el juego y aportó una asistencia más para que LAFC ampliara su ventaja en el marcador.

8/13
El noruego de origen marfileño Adama Diomande (99) marcó el 3-1 para Los Angeles FC tras una asistencia más de Carlos Vela.

9/13
Aún quedaba tiempo en el partido y Carlos Vela pudo redondear una gran actuación en la Semana 2 de la MLS.

10/13
Al minuto 68, Carlos Vela (segundo de derecha a izquierda) anotó su primer gol de la Temporada 2019 con Los Angeles FC, el 4-1 defintivo sobre Portland Timbers.

11/13
Portland Timbers terminó el juego con un hombre menos tras la expulsión del colombiano Diego Chará al minuto 72.

12/13
Tras la gran actuación de Carlos Vela, Los Angeles FC acumula seis puntos y está segundo en la Conferencia Oeste de la MLS. Su próximo rival será New York City FC.