LAFC

En fotos: Carlos Vela llegó a 19 goles en la Temporada con doblete ante Vancouver Whitecaps

Los Angeles FC sigue firme en la Conferencia Oeste de la MLS, esta vez con una goleada 6-1 sobre el club canadiense con goles del mexicano Carlos Vela.

Más de 22 mil espectadores llegaron al Banc of California Stadium para el juego por la semana 18 de la MLS entre Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps.

1/10
Imagen Jayne Kamin-Oncea/Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports
Los visitantes tomaron ventaja en el marcador durante el primer tiempo y Carlos Vela (derecha) aportó a la voltereta que terminó en goleada.

2/10
Al minuto 54' Carlos Vela anotó con un remate dentro del área el cuarto gol de LAFC en lo que ya era una clara ventaja.

3/10
Al minuto 70' Carlos Vela completó su doblete para llegar a 19 goles en la Temporada actual de la MLS.

4/10
El juego fuerte que por momentos tuvo el equipo visitante no bastó para frenar a LAFC que obtuvo un claro triunfo en casa por 6-1.

5/10
Un autogol de Andy Rose (35') y un gol de Adama Diomande (centro) al 41' le dieron la ventaja de 2-1 en el primer tiempo a LAFC.

6/10
Un gol de Michael Kaye en el inicio del segundo tiempo se convirtió en el 3-1 de LAFC, antes de los goles de Carlos Vela, el cuarto y quinto de la noche.

7/10
El arquero de Vancouver Whitecaps Maxime Crepeau poco pudo hacer para evitar la derrota que cerró con su gol el uruguayo Diego Rossi al minuto 72'.

8/10
Con 43 puntos LAFC sigue en lo más alto de la Conferencia Oeste y de la tabla general de la MLS gracias a su tercera victoria consecutiva.

9/10
Vancouver Whitecaps acumula su segunda derrota consecutiva, lleva cinco juegos sin ganar y ocupa el puesto 11 de la Conferencia Oeste con 20 puntos.