En fotos: Carlos Vela lideró la goleada por 4-0 de LAFC sobre DC United

El mexicano anotó el primer gol de la tarde y abrió la puerta de la goleada de su equipo que sigue invicto y lidera la tabla general de la MLS.

Un juego bastante tranquilo tuvo Los Angeles FC con su arquero Tyler Miller (izquierda) en el triunfo como visitante por 4-0 sobre D.C. United en la Semana 5 de la MLS.

1/10
Imagen Geoff Burke/Geoff Burke-USA TODAY Sports
Tres minutos después de fallar una pena máxima, al 15', el mexicano Carlos Vela (derecha) encontró el camino para abrir el marcador para LAFC.

2/10
Imagen Geoff Burke/USA TODAY Sports
Carlos Vela (10) lidera con siete anotaciones la tabla de goleadores de la MLS y conduce los triunfos de Los Angeles FC.

3/10
Aunque el arquero local Bill Hamid (derecha) salvó algunas ocasiones de gol, no pudo evitar un par de tantos más de LAFC en el primer tiempo.

4/10
El delantero uruguayo (derecha, en el césped) anotó a los minutos 27' y 32' el segundo y tercer gol de LAFC.

5/10
El inglés Wayne Rooney (derecha) fue expulsado al minuto 52', dejando en mayor desventaja al D.C. United en su propia casa.

6/10
Al minuto 76' Diego Rossi (centro) anotó el 4-0 definitivo para Los Angeles FC que con 16 puntos lidera la Conferencia Oeste y la tabla general de la MLS.

7/10
El mexicano Carlos Vela (izquierda) celebra con sus compañeros, los colombianos Eduard Atuesta (centro) y Eddie Segura (derecha) tras la contundente victoria.

8/10
Al final del partido Carlos Vela tuvo tiempo de compartir con los fanáticos mexicanos en el Audi Field.