LAFC

En fotos: Carlos Vela en blanco durante la noche de arqueros entre LAFC y Chicago Fire

Los guardametas fueron protagonistas en el juego donde el líder general de la Major League Soccer empató 0-0 como local.

Nuevamente el Banc of California Stadium de Los Ángeles estuvo colmado de público para un juego de LAFC, esta vez contra Chicago Fire.

1/10
Imagen Kirby Lee/USA TODAY Sports
Los fanáticos de Los Angeles FC apoyaron a su equipo en los 90 minutos que se resolvieron con empate sin goles.

2/10
Imagen Kirby Lee/Kirby Lee-USA TODAY Sports
El mediocampista polaco Przemyslaw Frankowski (centro) se encargó personalmente de marcar al mexicano Carlos Vela de LAFC.

3/10
El experimentado Bastian Schweinsteiger (centro) también se encargó de anular el ataque del mexicano Carlos Vela durante el partido.

4/10
May 4, 2019; Los Angeles, CA, USA; Chicago Fire goalkeeper David Ousted (1) makes a save in the second half against the LAFC at Banc of California Stadium. The team played to a 0-0 tie. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

5/10
Tyler Miller se encargó de resguardar el arco de LAFC, logrando no recibir gol por cuarta vez en la temporada.

6/10
Los intentos de gol de LAFC fueron en vano, a pesar de llevar el ritmo del partido contra Chicago Fire.

7/10
La mayor posesión de LAFC no se pudo transformar en gol, Chicago Fire ganó en la marca y el resultado final fue empate 0-0.

8/10
El empate deja a LAFC con 24 puntos en la cima de la Conferencia Oeste y de la tabla general de la MLS, su próximo partido será el sábado como visitante contra Columbus Crew.

9/10
Chicago Fire completó 280 minutos sin marcar gol y suma un punto tras dos derrotas consecutivas, quedándose con 10 puntos en el noveno lugar de la Conferencia Este de la MLS.