LAFC

En fotos: Carlos Vela brilla en goleada del LAFC a los San Jose Earthquakes de Matías Almeyda

El mexicano anotó hat-trick en la goleada por 5-0 de su equipo que se consolida como líder de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.

Carlos Vela nuevamente fue titular con Los Angeles FC en el juego de la semana 5 de la MLS contra San Jose Earthquakes.

1/12
Imagen Kelley L Cox/Kelley L Cox-USA TODAY Sports
En el Avaya Stadium se disputó el encuentro entre LAFC, líder de la Conferencia Oeste, y los Quakes que no conocen la victoria.

2/12
El once titular dispuesto por el técnico argentino Matías Almeyda para San Jose Earthquakes.

3/12
Con Carlos Vela de capitán, así formó el LAFC dirigido por Bob Bradley.

4/12
Carlos Vela (centro) fue prácticamente indetenible en el juego de este sábado, demostrando su muy buen inicio de temporada con el LAFC.

5/12
A los ocho minutos Carlos Vela abrió el marcador para Los Angeles FC, el primero de sus tres goles de la tarde.

6/12
El defensa iraní Steven Beitashour (izquierda) anotó el 2-0 para los visitantes apenas al minuto 26.

7/12
Antes de terminar el primer tiempo, al 45'+3, Carlos Vela (izquierda) marcó el 3-0 para LAFC, su segundo de la tarde.

8/12
La bandera mexicana sobresalió en los festejos de la afición del LAFC que tiene en Carlos Vela a su máximo referente.

9/12
En el segundo tiempo, al minuto 66', Carlos Vela anotó un golazo de media distancia para completar su hat-trick y más adelante, Diego Rossi (9) cerró la goleada por 5-0 al minuto 68'.

10/12
Los fanáticos del LAFC están felices, gracias a los goles de Carlos Vela sumaron otra victoria para llegar a 13 puntos en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

11/12
En cuanto a los Earthquakes del técnico argentino Matías Almeyda, sigue acumulando derrotas, cinco en total, con solo tres goles a favor y 16 en contra.