LAFC

En fotos: Carlos Vela anota su primer doblete de la temporada y LAFC suma en New York

El mexicano llegó a tres goles en la temporada actual de la MLS y le dio a Los Angeles FC un valioso empate 2-2 en su visita al New York City FC en Yankee Stadium.

La formación titular de Los Angeles FC en Yankee Stadium con el mexicano Carlos Vela (centro, abajo).

1/11
Imagen Vincent Carchietta/Vincent Carchietta-USA TODAY Sports
Los dos equipos protagonizaron un juego entretenido por la semana 3 de la Major League Soccer.

2/11
Imagen Vincent Carchietta/USA TODAY Sports
En el trámite, LAFC jugó principalmente en defensa y cuando se vio abajo en el marcador contó con el mexicano Carlos Vela para los goles.

3/11
El mediocampista rumano Alexandru Mitrita (centro) anotó al minuto 29 el primer gol del juego para New York City FC.

4/11
Con un tiro libre, Carlos Vela (derecha) buscó la opción del empate para LAFC.

5/11
Antes de terminar el primer tiempo, al 43', Carlos Vela (centro) marcó el gol del empate 1-1 para los angelinos.

6/11
Sin embargo, el finlandés Alexander Ring le devolvió la ventaja a los locales al minuto 62, el 2-1 parcial.

7/11
Pero Carlos Vela (izquierda) tuvo la última palabra del partido con un gol de tiro penal al minuto 76 para el 2-2 definitivo.

8/11
El mexicano llegó a tres goles en igual número de partidos de la Temporada 2019 de la MLS.

9/11
El técnico Bob Bradley seguirá confiando en Carlos Vela luego de sumar un valioso punto que deja a LAFC con siete puntos en la Conferencia Oeste.

10/11
El próximo rival de LAFC será el Real Salt Lake el próximo sábado en condición de local.