Real Salt Lake

En fotos: Atlanta United cayó de nuevo fuera de casa, ahora con Real Salt Lake

El gol del venezolano Josef Martínez no le alcanzó al campeón de la MLS que sufrió su segundo revés consecutivo fuera de casa, esta vez por 2-1.

Real Salt Lake llegaba a la Semana 13 de la MLS con dos victorias consecutivas, la más reciente en casa con un claro 3-0 sobre Toronto FC.

1/11
Imagen Chris Nicoll/Chris Nicoll-USA TODAY Sports
El campeón defensor Atlanta United jugaba su tercer partido consecutivo como visitante, con saldo previo de una victoria y una derrota.

2/11
Durante el encuentro no fue sencillo para Atlanta United acomodarse en el Rio Tinto Stadium, el local buscó imponer condiciones.

3/11
El experimentado arquero Brad Guzan (centro) se destacó por su atajadas durante el juego para el Atlanta United.

4/11
El delantero Sebastian Saucedo (centro) al minuto 36' abrió el marcador para el equipo de las Montañas Rocosas.

5/11
Con la ventaja en el marcador el Real Salt Lake se tomó confianza ante los dirigidos por Frank de Boer que han tenido una campaña irregular.

6/11
Atlanta United sufre su segunda derrota consecutiva fuera de casa en una semana, se quedó con 20 puntos en el cuarto lugar de la Conferencia Este. El miércoles recibirán a Minnesota United.

7/11
Los reflejos de Nick Rimando fueron oportunos para salvar a los locales en las pocas incursiones claras que tuvo Atlanta United.

8/11
La lucha del Atlanta United careció de argumentos ofensivos, encontrando únicamente en el minuto 78 el gol del empate parcial del venezolano Josef Martínez (izquierda).

9/11
Con el tiempo prácticamente terminado, al minuto 90'+4, un golazo del venezolano Jefferson Savarino le dio la victoria al Real Salt Lake por 2-1.

10/11
Real Salt Lake tiene tres victorias consecutivas, ya es séptimo de la Conferencia Oeste con 16 puntos. Su próximo encuentro será como visitante ante Montreal Impact.