En duelo de goleadores colombianos, Vancouver ganó de último minuto con gol de Fredy Montero

Mauro Manotas estaba sacando el negocio para el Houston Dynamo, pero justo en el final, Fredy pintó la sonrisa definitiva en los Whitecaps.

Video Con golazo al 90, Colombiano Fredy Montero sentencia victoria de Vancouver
    El delantero sudamericano, anota su séptimo de la temporada para colocar arriba a los canadienses, con marcador de 2-1 sobre Houston Dynamo
    1:07 mins

Las temporadas de Houston Dynamo y Vancouver Whitecaps han estado para el olvido en 2019, por algo son los dos coleros de la Conferencia Oeste. Sin embargo el enfrentamiento entre ellos traía un especial duelo entre goleadores colombianos.

Por el lado de los canadienses Fredy Montero, y por parte de los texanos, Mauro Manotas.

Montero no fue titular pero al final sacó la mejor parte al anotar en el minuto 90 el gol del triunfo con el que Vancouver Whitecaps venció por 2-1 a Houston Dynamo.

Manotas estaba quedándose como el héroe cafetero de la noche cuando consiguió empatar muy cerca del minuto 80. El centro delantero del Dynamo aprovechó un rebote del arquero de los Caps para mandarla guardar.

Video Maynor Figueroa quema las manos del portero y Mauro Manotas aparece para darle empate a Houston
    El defensor hondureño le pega fuerte al balón y el guardameta de los Vancouver Whitecaps, cede el rebote que es aprovechado por el colombiano para el 1-1.
    0:54 mins

Tras la anotación firmada por Mauro, fue que Fredy fue enviado a la cancha a salvar el partido, y lo consiguió.

Video Desde el punto penal, surcoreano Inbeom Hwang, adelanta a Vancouver
    El mediocampista de los Whitecaps convierte el tiro desde los 12 pasos, para el 1-0 de los canadienses en casa, sobre el Houston Dynamo
    0:55 mins

Previamente, Vancouver había tomado la ventaja con un penalti ejecutado por el coreano Inbeom Hwang.