Liveblog

Revive la locura del Decision Day: El costarricense Marco Ureña fue el héroe de la clasificación de SJ Earthquakes

La última jornada de la temporada regular de la MLS dejó partidos y resultados de infarto que se definieron en los últimos minutos.

Destacado
    Hace 7 años22 oct - 05:27 PM CDT

¡Finaliza Decision Day y así quedaron las tablas de posiciones!

8. Real Salt Lake 45
    9. Minnesota United 36

Hace 7 años23 oct - 08:16 PM CDT

MLS Cup Playoffs 2017: Así quedaron los emparejamientos para la fase preliminar de los Playoffs

Culminada la Jornada 33 de la MLS, estas son las llaves de la primera fase de los Playoffs de la MLS 2017.

Hace 7 años22 oct - 05:43 PM CDT

MLS Cup Playoffs 2017: Así quedaron los emparejamientos de la Conferencia del Este

Tres clubes del Este peleaban su pase directo a las semifinales de los Playoffs de la MLS, y fue gracias a un encendido David Villa que New York City FC pudo igualar 2-2 con Columbus Crew y así asegurar su boleto directo a la segunda ronda de la postemporada, por encima de Chicago Fire y Atlanta United.

Definidas las posiciones del Este, así se jugarán los Playoffs en esta zona:

Partidos de Eliminación Directa

Fecha: 25 o 26 de octubre (por definir)

Chicago Fire (3er lugar) vs. NY Red Bulls (6to lugar)

Atlanta United (4to lugar) vs. Columbus Crew (5to lugar)

Semifinales de la Conferencia del Este

Fecha: Por Definir

Toronto FC (1er lugar) vs. Por Definir

New York City FC (2do lugar) vs. Por Definir

Hace 7 años22 oct - 05:40 PM CDT

MLS Cup Playoffs 2017: Así están los emparejamientos de la Conferencia del Oeste

En una finalísima de la temporada regular de infarto, San Jose Earthquakes logró meterse de manera agónica a los Playoffs con un golazo en tiempo de descuento del delantero costarricense Marco Ureña a Minnesota United, y que de paso, acabó con el sueño de FC Dallas que mantuvo ese último cupo hasta tiempo reglamentario.

Con el sexto cupo confirmado para SJ Earthquakes, así quedaron los emparejamientos de la Conferencia del Oeste:

Vancouver Whitecaps (3er lugar) vs. San Jose Earthquakes (6to lugar)

Houston Dynamo (4to lugar) vs. Sporting Kansas City (5to lugar)

Semifinales de la Conferencia Oeste

Fecha: Por definir

Portland Timbers (primer lugar) vs. Por Definir

Seattle Sounders (segundo lugar) vs. Por Definir

Hace 7 años22 oct - 05:24 PM CDT

Toronto hace historia al llegar a 69 puntos en la temporada regular

Toronto FC y Atlanta United cerraron la temporada regular con un empate por 2-2 en el Mercedes Benz Stadium.

Con el resultado Toronto FC llegó a 69 puntos, convirtiéndose en el equipo con el máximo número de puntos logrados en una temporada regular en la historia de la MLS.

Por su parte, los del 'Tata' Martino se quedan con la tercera posición en la Conferencia del Este y jugarán un partido de eliminatoria a mitad de semana ante Columbus Crew el miércoles.

Hace 7 años22 oct - 05:18 PM CDT

Portland será la primera siembra de la Conferencia del Oeste

Portland Timbers se quedó con la primera siembra del Oeste al vencer 2-1 a Vancouver Whitecaps. Esto les garantiza cerrar de local las semifinales de Conferencia y una posible final de Conferencia. Los Timbers terminan la temporada con 53 puntos. También ganan la Copa Cascadia.

Hace 7 años22 oct - 05:13 PM CDT

'Tiburón' Ureña muerde en el tiempo de descuento y Quakes va a la fiesta

Marco Ureña es el héroe de Quakes en el cierre de la jornada. El costarricense marcó después que Chris Wondolowski le dejara servida una pelota en el área chica. El marcador es 3-2 y con eso avanza San José.

Hace 7 años22 oct - 05:11 PM CDT

Romell Quioto y Mauro Manotas tienen a Houston Dynamo goleando 3-0 a Chicago Fire

Ya clasificado a los Playoffs, el Dynamo golea 3-0 a Chicago Fire. El hondureño Romell Quioto puso el 2-0 al minuto 68.

Siete minutos más tarde, el colombiano Mauro Manotas aumentó la ventaja para los naranjas.

Hace 7 años22 oct - 05:09 PM CDT

Giovinco, con otro golazo de pelota quieta, empata para Toronto FC ante Atlanta

Sebastian Giovinco reconfirmó su posición como uno de los mejores cobradores de tiro libre en el mundo con un golazo ante Atlanta United.

El estelar italiano empató el encuentro 2-2 al minuto 84.

Hace 7 años22 oct - 05:06 PM CDT

El uruguayo Nicolás Lodeiro aumentó la ventaja para los Sounders que se meten en semis del Oeste

El volante charrúa aumentó la ventaja para Seattle Sounders al minuto 64 de iro penal, y con este marcador, se mete parcialmente en las semifinales de la Conferencia del Oeste.

Hace 7 años22 oct - 05:04 PM CDT

Minnesota anota y pone en suspenso a Quakes

San Jose Earthquakes vuelve a ceder a 10 minutos del final. Un tanto de Francisco Calvo deja el partido 2-2, lo que elimina a los californianos. Dallas está avanzando por el momento. ¿Morirán los Goonies?

Hace 7 años22 oct - 05:02 PM CDT

Almirón-Villalba-Martínez vuelven a hacer de las suyas y tienen a Atlanta arriba 2-1 sobre Toronto

Josef Martínez anotó al minuto 74 de juego para poner a Atlanta United arriba en el marcador por 2-1 sobre Toronto FC.

Como en muchas ocasiones esta temporada, la maniobra empezó en los pies de Miguel Almirón, pasó por Tito Villalba y terminó con la definición de Martínez.

Hace 7 años22 oct - 05:01 PM CDT

Murillo y Verón remontan por Red Bulls en el RFK

Amir Murillo y Gonzalo Verón se reportan en el marcador para aguar la fiesta de cierre del RFK Stadium.

Murillo anotó en una buena combinación de Keita.

Luciano Acosta fue expulsado después de esa jugada. Verón hizo el 2-1 al 75'.

Hace 7 años22 oct - 04:57 PM CDT

Atlanta United vuelve a batir el récord de asistencia en la MLS con 71,874 espectadores

Luego lograr la increíble hazaña en el encuentro ante Orlando City SC el pasado 17 de septiembre con 70,425, Atlanta United superó su propio récord en el último partido de la campaña ante Toronto FC tras lograr tener 71,874 espectadores como asistencia oficial en el flamante Mercedes Benz Stadium.

Hace 7 años22 oct - 04:55 PM CDT

Romell Quioto aumenta por Houston

El hondureño hace el 2-0 sobre Chicago Fire. El marcado deja al Dynamo en el cuarto lugar lo que representa jugar en casa el partido de eliminación directa. El rival sería Kansas City que pierde con Real Salt Lake.

Hace 7 años22 oct - 04:50 PM CDT

Miguel Almirón de retorna a Atlanta United tras superar su lesión

Ante la algarabía de los presentes del Mercedes Benz Stadium, el internacional paraguayo Miguel Almirón regresó a las canchas tras recuperarse de una lesión que puso en peligro su temporada... y la postemporada de Atlanta.

Almirón reemplazó a Kevin Kratz al minuto 61.

Hace 7 años22 oct - 04:46 PM CDT

Altidore aprovecha error defensivo de Atlanta y pone el empate para Toronto FC

Jozy Altidore silenció al Mercedes Benz Stadium al anotar para Toronto FC en la segunda mitad y poner el empate por 1-1.

Con el empate parcial, Toronto FC estaría haciendo historia al llegar a 69 puntos en la temporada regular, máxima marca por parte de un equipo de la MLS en una campaña.

Hace 7 años22 oct - 04:43 PM CDT

Columbus Crew lo iguala ante NYCFC

El defensa estadounidense Josh Williams igualó las acciones para Columbus Crew tras un gran centro del argentino Federico Higuaín. A pesar del empate, NYCFC se mantiene en zona de clasificación directa a los Playoffs en el Este.

Hace 7 años22 oct - 04:41 PM CDT

Wondogol aparece al rescate de San José

El ídolo responde para que los Quakes vuelvan a los playoffs de la MLS. El delantero hace el 2-1 sobre Minnesota United en el comienzo de la segunda mitad. La victoria deja a los del norte de California en zona de playoffs por encima de FC Dallas que le gana al Galaxy 3-1.

Hace 7 años22 oct - 04:37 PM CDT

Darren Mattocks pone a Portland líder del Oeste

Un tanto de Darren Mattocks le está dando la primera siembra de la Conferencia del Oeste a Portland Timbers. Los campeones del 2015 ganan 2-1 a Vancouver Whitecaps, que ahora son terceros y deberán jugar partido de eliminación directa.

Hace 7 años22 oct - 04:32 PM CDT

El marfileño Roland Lamah tiene a FC Dallas en Playoffs

FC Dallas es el virtual sexto clasificado del Oeste a los Playoffs gracias a este segundo gol del volante marfileño Roland Lamah.

Hace 7 años22 oct - 04:31 PM CDT

Paul Arriola deja su nombre en jornada histórica en D.C.

El seleccionado estadounidense Paul Arriola se unió a los históricos del D.C. United con un golazo en el cierre del primer tiempo sobre el eterno rival New York Red Bulls. Uno de los últimos goles en el RFK.

Hace 7 años22 oct - 04:28 PM CDT

David Villa a dos goles de igualar marca de Nemanja Nikolic

Con aun 45 minutos por jugarse, la tabla de goleadores de la MLS tiene aún al húngaro Nemanja Nikolic como su actual líder. No obstante, el goleador español David Villa ha acortado distancias gracias a su doblete en el primer tiempo.

Hace 7 años22 oct - 04:24 PM CDT

Intercambio de goles entre Fagundez y Bernier tienen a los Revs y Montreal empatados 1-1 tras 45 minutos

El uruguayo Diego Fagundez abrió el marcador para New England Revolution al minuto 19:

Sin embargo, Patrice Bernier, quien está jugando su último partido para Montreal Impact, empató desde el manchón penal al cierre de la primera mitad:

Ambos equipos se encuentran sin opciones de clasificación a los playoffs de la MLS 2017.

Hace 7 años22 oct - 04:23 PM CDT

Terminaron los primeros 45. Así van los resultados en la última jornada de la temporada regular en MLS

El Decision Day, presentado por AT&T, está de infarto, y por lo pronto, FC Dallas se está metiendo en los Playoffs con el último cupo dispobible a los Playoffs.

Así van los resultados:

¡Así está la tabla de posiciones tras los primeros 45 minutos!

1. Vancouver Whitecaps 53
    3. Portland Timbers 51
    6. FC Dallas 46
    7. Real Salt Lake 45
    8. San Jose Earthquakes 44
    9. Minnesota United 37

Brad Guzan imparable ante Toronto FC

Yamil Asad marcó de penal para Atlanta United, pero la estrella ha sido el guardameta estadounidense Brad Guzan, quien ha evitado goles cantados de Jozy Altidore y Sebastian Giovinco en diferentes momentos del primer tiempo.

Tras 45 minutos, Atlanta se mantiene arriba en el marcador por 1-0.

Hace 7 años22 oct - 04:15 PM CDT

¡VILLA, MARAVILLA! El Guaje ya tiene el doblete y acorta las distancias para el Botín de Oro

David Villa no solo tiene a NYCFC en la fase de semifinales de la Conferencia Este en los Playoffs, además, logró acortar distancias en la tabla de goleo.

Con este golazo que puso el 2-1 ante Columnbus Crew, el Guaje hizo un total de 22 goles, y está a dos de empatar la marca del actual lider, el húngaro Nemanja Nikolic de Chicago Fire. Villa necesita de un hat trick en el segundo tiempo, y que Nikolic no marque ningún gol, para quedarse con el Botín de Oro de la MLS.

Hace 7 años22 oct - 04:13 PM CDT

Orlando City, sin Kaká, está cayendo por 4-0 ante Philadelphia Union

Un triste final de temporada se esta desarrollando en Filadelfia para Orlando City, quienes no han tenido respuesta ante un Union que también se despide la campaña. Tras 45 minutos, el cuadro de Philaldephia domina con un 4-0 y dos goles de Fafa Picault.

Hace 7 años22 oct - 04:20 PM CDT

Brooks Lennon aumenta por RSL; Quakes empatan al final del primer tiempo

El joven Brooks Lennon pone el marcador 2-0 en el Rio Tinto. RSL hace la tarea de ganar pero Dallas vence al Galaxy y está clasificando.

El equipo que llevaba la mano San Jose Earthquakes permitió el empate de Minnesota United con un golazo de Jerome Thiesson. Se viene un segundo tiempo de locos. Dallas es el clasificado por ahora.

Hace 7 años22 oct - 04:08 PM CDT

Doblete de FC Dallas y el conjunto de Oscar Pareja se podera momentáneamente el último cupo a los Playoffs

Locura en la Conferencia Oeste, FC Dallas logró no solo igualar, sino adelantarse en el marcador ante LA Galaxy, y con este resulto, se convierte por el momento es el sexto clasificado del Oeste a los Playoffs.

El mediocampista marfileño Roland Lamh igualó las acciones al minuto 37, y cuatro minutos más tarde, el defensa estadounidense Matt Hedges puso a los texanos 2-1 ante LA Galaxy.

Hace 7 años22 oct - 04:06 PM CDT

Sebastian Giovinco llega a 100 partidos con Toronto FC

Considerado por muchos como el mejor jugador en pisar una cancha de la MLS, Sebastian Giovinco ha llegado 100 partidos con Toronto FC.

¡Felicidades a la 'Hormiga Atómica'!

Hace 7 años22 oct - 04:00 PM CDT

CJ Sapong pone el 3-0 para el Union sobre Orlando City

Philadelphia Union, ya eliminado de los Playoffs, se está despidiendo de la temporada con una abultada goleada sobre Orlando City. CJ Sapong puso el tercero al minuto 26:

Portland y Vancouver con goles consecutivos por la punta del Oeste

Vancouver abre el marcador con un cabezazo del costarricense Kendall Waston.

Pero Portland respondió de inmediato con un tanto de Liam Ridgewell. El empate igual deja a Vancouver como líder de la Conferencia del Oeste.

Hace 7 años22 oct - 04:01 PM CDT

Yamil Asad anota para Atlanta de penal y los sube en la tabla

Atlanta United está arriba 1-0 sobre Toronto FC gracias un penal convertido por Yamil Asad. El defensa Drew Moor cometió una mano sobre el área, lo cuál permitió a Asad poner, por el momento, a Atlanta United de segundo en la Conferencia del Este.

Hace 7 años22 oct - 03:56 PM CDT

Clint Dempsey expulsado por codazo a jugador de Colorado Rapids, se pierde 1er duelo de Playoffs

El delantero estadounidense Clint Dempsey se perderá el primer duelo de los Playoffs de Seattle Sounders tras recibir una roja directa en el duelo ante Colorado Rapids. Al minuto 24, Dempsey le propinó un codazo al defensa de Colorado Rapids Mike da Fonte, que en primera instancia no fue notado por el árbitro central. No obstante, el VAR alertó al juez sobre la jugada, y tras la revisión de video se confirmó la falta del jugador estadounidense. Dempsey fue expulsado por conducta violenta.

Hace 7 años22 oct - 03:43 PM CDT

Danny Hoesen pone a San Jose Earthquakes de vuelta en la fiesta

Los Quakes responden al gol de Real Salt Lake con un tanto de Danny Hoesen a Minnesota United. El tanto del holandés deja a los californianos de nuevo en la sexta casilla con 46 puntos. Dallas sigue perdiendo con Galaxy.

David Villa hace despertar a New York City FC con gol de cabeza al minuto 18

El Guaje aprovechó un gran servicio de Maxi Moralez y logró igualar las acciones para los Citizens. NYCFC vuelve a la segunda posición del Este.

Hace 7 años22 oct - 03:41 PM CDT

Ola Kamara adelantó a Columbus Crew ante NYCFC y los ubica en zona de clasificación directa

El atacante noruego abrió el marcador para el Crew al minuto 11 tras servicio de Federico Higuaín, y tiene a Columbus saltando a la segunda posición del Este.

Hace 7 años22 oct - 03:38 PM CDT

Gol de Seattle Sounders, y por lo pronto está en semifinales del Oeste

El atacante estadounidesen Will Bruin abrió la cuenta para los Sounders al minuto 9, en una jugada iniciada de los pies de Clint Dempsey, y con este resultado, los Sounders parcialmente estarían en las semifinales de la Conferencia del Oeste.

Hace 7 años22 oct - 03:35 PM CDT

Luis Silva por ahora mete a RSL en playoffs

Real Salt Lake fue uno de los madrugadores del Decision Day. El delantero marcó a los tres minutos y deja a RSL en el sexto lugar ya que FC Dallas pierde con Galaxy y San Jose Earthquakes empata con Minnesota United.

Doblete de Philadelphia Union en seis minutos en duelo de trámite

Philadelphia Union, ya sin opciones de meterse a los Playoffs, ya tiene doblete en apenas seis minutos del partido. Los goles los marcaron Ilsinho ('3) y Fabrice-Jean Picault ('6) ante el Orlando City SC, sin Kaká.

Hace 7 años22 oct - 03:28 PM CDT

Gol de Houston Dynamo, el brasileño Leonardo tiene a los naranjas ganando en casa

El conjunto dirigido por el colombiano Wilmer Cabrera se adelantó en el marcador al minuto 2 con anotación del brasileño Leonardo tras un servicio del panameño Adolfo Machado.

Hace 7 años22 oct - 03:25 PM CDT

Gol de camerino del LA Galaxy

El cuadro angelino, ya eliminado de toda opción de clasificar a los Playoffs, se adelantó en el marcador con gol de Michael Ciani al minuto 2. Se encienden las alarmas en FC Dallas, que con este resultado, estaría momentáneamente fuera de los Playoffs.

Hace 7 años22 oct - 03:15 PM CDT

Toronto FC, ante el Atlanta de 'Tata' Martino, tiene la oportunidad de hacer historia

Toronto FC, gran campeón del Superliderato de la MLS, ya está en el Mercedes Benz Stadium:

Con un triunfo ante Atlanta United, el club escartala alcanzaría el récord al mayor número de puntos alcanzados en una campaña regular. La semana pasada Toronto empató al LA Galaxy de 1998 al llegar a 68 puntos. Un triunfo o un empate ante los de Gerardo 'Tata' Martino los pondría en la histórica posición.

Hace 7 años22 oct - 03:03 PM CDT

La nostalgia se toma el RFK

El último partido del D.C. United en el RFK Stadium es una fecha histórica. Los hinchas lo viven con la pasión que los caracterizó por 22 años.

Y esta es la formación para la historia. El último once titular del United capitalino en el RFK.

Se necesitarán pañuelos hoy en Washington.

Hace 7 años22 oct - 02:57 PM CDT

Varias despedidas hoy en la MLS: Kaká, Pirlo y RFK Stadium

Orlando City SC jugará su último partido de la temporada, pero Kaká no estará con el equipo y ya jugó su último partido con el club púrpura la semana pasada:

Andrea Pirlo estará en el banco para New York City FC, y aunque ya clasificaron a los Playoffs, hoy podría ser el último partido del italiano en el club:

Además, RFK Stadium, que ha sido la casa de D.C. United desde 1996 también tendrá su último partido de la historia. Allí también jugó Johan Cruyff con los Washington Diplomats:

Hace 7 años22 oct - 02:53 PM CDT

Giovani y Jonathan dos Santos van como titulares en el último partido del año

LA Galaxy ya no logrará clasificar a los Playoffs, pero en su peor temporada en años recientes podrían arruinarle la fiesta a FC Dallas. Así sale el cuadro angelino:

Hace 7 años22 oct - 02:49 PM CDT

Tito Puente Jr. será el encargado de entonar el himno nacional en el Citi Field

El percusionista y músico latinoamericano encabezará las festividades para el partido entre New York City FC y Columbus Crew SC.

Hace 7 años22 oct - 02:46 PM CDT

David Villa, como de costumbre, encabeza a NYCFC

New York City FC jugará por segunda vez en la temporada fuera del Yankee Stadium, y curiosamente lo hará en el Citi Field, la casa de los New York Mets. Y para unir a toda la Ciudad de Nueva York, así salen los de Patrick Vieira con David Villa en la cabeza:

Hace 7 años22 oct - 02:45 PM CDT

FC Dallas, el equipo más necesitado

El club texano buscará como sea su clasificación a los Playoffs. Deben ganarle al LA Galaxy, pero además dependerán de otros resultados.

Así salen los que dirige el colombiano Oscar Pareja:

Hace 7 años22 oct - 02:38 PM CDT

Houston saldrá sin 'Cubo' Torres ni Alberth Elis

Houston Dynamo recibirá a Chicago Fire buscando una mejor ubicación en la tabla para cerrar como local en los Playoffs, pero ni el mexicano ni el hondureño serán titulares.

Hace 7 años22 oct - 02:36 PM CDT

Hoy tendremos un preámbulo de las duplas que brillarán en los Playoffs

Jozy Altidore y Giovinco en Toronto, David Villa y Jack Harrison en New York City FC, Nemanja Nikolic y David Accam en Chicago Fire, Josef Martínez y Miguel Almirón en Atlanta; las duplas letales que cementarán su nombre en la historia de la MLS durante los Playoffs:

Hace 7 años22 oct - 02:31 PM CDT

Hay varios jugadores que verán los Playoffs de la MLS por TV

Hoy termina la temporada regular de la MLS y varios cracks se quedan sin participar ni jugar en los Playoffs, conócelos:

Hace 7 años22 oct - 02:30 PM CDT

¿Qué harán los Dos Santos después de hoy?

Se termina la temporada para LA Galaxy y los hermanos Dos Santos se quedarán sin jugar durante varios meses, ¿cuál es el plan de Juan Carlos Osorio para que no pierdan ritmo de cara al Mundial de Rusia 2018?

Hace 7 años22 oct - 02:24 PM CDT

Vancouver Whitecaps y Portland Timbers se definen la cima de la Conferencia Oeste

En otro de los grandes partidazos de la jornada 33, Vancouver Whitecaps y Portland Timbers se definen la cima de la Conferencia del Oeste. Separados por apenas dos puntos, siendo los Whitecaps el líder, ambos clubes pelean las primeras posiciones. Así alinearán en el partido:

Hace 7 años22 oct - 02:21 PM CDT

Así alineará el Atlanta United del Tata Martino

Hace 7 años22 oct - 02:20 PM CDT

Así alineará Toronto FC ante Atlanta United

Hace 7 años22 oct - 02:09 PM CDT

Estos son todos los partidos del Decision Day 2017 que no te puedes perder

11 partidos en horario simultaneo, 4 pm ET. Toda la cobertura la puedes seguir en UnivisionDeportes.com

Hace 7 años22 oct - 02:06 PM CDT

Partido de leyendas de DC United en el RFK Stadium termina 5-4 a favor de Team Black

Un combinado de leyendas del DC United, en las que destacan Marco "El Diablo" Etcheverry, Jaime Moreno, Hristo Stoichkov, Ben Olsen, entre otros, se midieron entre sí en un duelo para conmemorar el histórico último partido del club rojinegro en el RFK Stadium.

"Team Black", liderados por Etcheverry se impuso 5-4 ante "Team Red", liderados por Hristo Stoichkov. Mira alguno de los golazos del duelo de leyendas:

Hace 7 años22 oct - 01:58 PM CDT

El Citi Field recibe a New York City FC

La casa de los Mets de la MLB, será el escenario deportivo donde el New York City FC de David Villa y Patrick Viera se jueguen la clasificación directa a semifinales de la Conferencia del Este. La acción arranca a las 4 pm ET.

Hace 7 años22 oct - 01:55 PM CDT

Atlanta United vs Toronto FC, ¿la antesala de la Final de la Conferencia Este?

Es un partido no apto para cardíacos, y según los expertos, es la antesala de la Final de la Conferencia del Este que definirá al equipo de la zona que llegará a la gran final, la MLS Cup 2017.

El equipo de moda y relevación del 2017 para muchos, el Atlanta United del Tata Martino, se mide al club favorito a llevarse el título en la temporada 2017, Toronto FC.

Un partidazo que no te puedes perder, arranca a las 4 pm ET.

Hace 7 años22 oct - 01:51 PM CDT

Sabías que: ¿DC United se despide del Estadio RFK en ek Decision Day?

Uno de los clubes más laureados de la MLS, DC United - que no jugará los Playoffs esta temporada-, se despide del legendario RFK Stadium en la última jornada de la temporada. A partir del 2018, DC United jugará en el Audi Field, un estadio de capacidad para 20,000 espectadores y que estará ubicado en la zona céntrica de la ciudad.

Para conmemorar la historia del RFK Stadium en la MLS, donde DC United vivió su época dorada en la liga, te presentamos las memorias del inmueble proveniente de los jugadores históricos que jugaron en este escenario deportivo:

Hace 7 años22 oct - 01:42 PM CDT

Tres equipos se pelean un cupo a los Playoffs mientras otros clubes quieren evitar la fase de eliminación directa

San Jose Earthquakes, FC Dallas y Real Salt Lake se pelean el último cupo a los Playoffs disponible. NYCFC, Chicago Fire y Atlanta United quieren evitar la fase de eliminación directa en el Este, mientras Portland Timbers y Seattle Sounders batallan por un pase directo a semifinales en el Oeste.

Hace 7 años22 oct - 01:30 PM CDT

¿Qué es Decision Day y porqué es relevante para los clubes de MLS?

Decision Day es la jornada final de la temporada regular donde los clubes de la MLS definen dos aspectos importantes de cara a la fiesta grande de los Playoffs:

1. Se definen los últimos cupos a los Playoffs
    2. Los clubes ya clasificados definen su posición en la tabla, que a su vez, define la fase en la que comenzarán a competir en los Playoffs.