En caída libre: Los Quakes de Matías Almeyda son vapuleados por Colorado Rapids

El conjunto de las Montañas Rocosas exhibió una superioridad total al lograr una victoria por 5-0 sobre San Jose.

Video ¡No hay quinto malo! Brasileño Andre Shinyashiki incrementa festín de Colorado
    El delantero sudamericano define de zurda y marca el 5-0 de los Rapids con su segundo gol de la temporada
    0:30 mins

Una vez más, San Jose Earthquakes terminó un partido de la temporada regular de MLS con una goleada en su contra. El miercoles, en un partido correspondiente a la Semana 13 de la liga norteamericana, Colorado Rapids superó al conjunto californiano por 5-0.

Tal como ocurrió en las recientes y resonantes caídas ante Seattle Sounders FC y Portland Timbers, los Quakes de Matías Almeyda fueron superados de cabo a rabo en el encuentro.

Cole Bassett abrió la cuenta con este tanto en el 35'.

Video Cole Bassett se eleva entre la defensa rival y abre el marcador para Colorado
    En jugada de pelota detenida el mediocampista cabecea un centro de Jack Price para el 1-0 de los Rapids sobre los San Jose Earthquakes
    0:25 mins

El segundo tiempo fue un auténtico festival para el club de las afueras de Denver. Jonathan Lewis amplió las diferencias en el minuto 50.

Video Colorado aumenta la ventaja con un golazo al estilo 'tiki-taka'
    Jonathan Lewis finaliza con una exquisita definición dentro del área, para incrementar la diferencia 2-0 sobre San Jose
    0:34 mins

Tommy Thompson anotó en contra de su portería en el 70'.

Video Autogol de Tommy Thompson y Colorado lo gana 3-0
    En un intento de despeje dentro del área, el defensa estadounidense hunde el balón en propia puerta para el 3-0 de sus rivales
    0:49 mins

Con calidad, el uruguayo Nicolás Mezquida puso el marcador 4-0.

Video Uruguayo Nicolás Mezquida se une a la fiesta con el 4-0 de los Rapids sobre San Jose
    El atacante sudamericano define de pierna derecha y vence al portero rival para aumentar la goleada de Colorado en casa
    0:29 mins

En el 84' André Shinyashiki fue el autor del último tanto de la noche.

Con este marcador, San Jose Earthquakes queda en la última posición de la Conferencia Oeste (con 11 puntos), mientras que Colorado es en quinto clasificado (19).