El volante de Real Salt Lake Albert Rusnák fue elegido como el Jugador de la Semana 6 de la MLS

El Jugador Franquicia eslovaco anotó un gol y registró dos asistencias en la primera victoria del club de Utah en la temporada.

Video Jugador de la Semana 6 MLS: Albert Rusnák dio catedra de como jugar bajo una tormenta de nieve
    El volante eslovaco de Real Salt Lake, Albert Rusnák, anotó un golazo y registró dos asistencias en la goleada sobre Vancouver por lo que obtuvo los honores al Jugador de la Jornada 6 de la MLS.
    1:18 mins

NUEVA YORK, NY – El mediocampista del Real Salt Lake, Albert Rusnák, fue elegido como el Jugador de la Semana 6 de la MLS, de acuerdo con la votación de la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, según su sigla en inglés).

Rusnák ayudó al club de Utah a conseguir su primera victoria de la temporada anotando un gol de su autoría y registrando dos asistencias en la goleada de 3-0 sobre Vancouver Whitecaps el pasado sábado por la noche en el Rio Tinto Stadium. El Jugador Franquicia de 22 años de edad ya suma tres pases para gol colocándolo en el tercer puesto en esa categoría.

El seleccionado de Eslovaquia abrió su cuenta goleadora en la MLS al minuto 54 para adelantar a Salt Lake en medio de una tormenta de nieve, mediante un recorte en el área y una acertada definición pegada al primer poste.

Posteriormente, Rusnák asistiría a Yura Movsisyan para aumentar la ventaja a dos goles al minuto 74 con un tremendo pase desde media cancha. Para redondear su destacada actuación, Rusnák cobró un tiro de esquina que Luke Mulholland remató al fondo del arco al minuto 78.

Video A lo “Chicharito”, Luke Mulholland remata con el muslo y marca el tercer gol de RSL
    Luke Mulholland remata un tiro de esquina con el muslo para anotar el tercer gol de Real Salt Lake ante Vancouver Whitecaps.