mls

El tico Kendall Waston se vistió de goleador y lideró triunfo de Vancouver sobre Atlanta

El defensor marcó un doblete para los Whitecaps, que vencieron 3-1 a Atlanta United.

Video Kendall Waston baja el balón, aguanta la marca y anota de derecha
    Gran jugada personal del costarricense para marcar el empate 1-1 entre Vancouver Whitecaps y Atlanta United.
    0:25 mins

Mejor conocido por sus talentos defensivos, Kendall Waston demostró que también sabe anotar goles al inscribirse con un doblete en el triunfo 3-1 de Vancouver Whitecaps ante el Atlanta United.

El zaguero tico fue la gran figura de unos Caps que volvieron a sonreír tras sufrir dos derrotas al hilo.

0:25 mins

No fue fácil para los dueños de casa en el BC Place, ya que Atlanta se puso en ventaja recién al minuto 7 a través del ex Xolos Greg Garza.

Video Greg Garza entra solo por el segundo palo y fusila el 1-0 de Atlanta
    El ex Xolos y recibe un pase de la muerte de Julian Gressel y abre la cuenta a favor de Atlanta ante Vancouver Whitecaps
    0:23 mins

Sin embargo, Waston lideró la remontada canadiense a los 31’ con una gran jugada personal dentro del área en la que bajó la pelota, aguantó la marca de su defensor y definió con la derecha.

Video Kendall Waston aumenta la ventaja de Vancouver y su cuenta personal
    El tico anota de cabeza para inscribirse con un doblete ante el Atlanta United.
    0:20 mins

Momentos antes del descanso, el costarricense volvió a golpear, esta vez con un certero cabezazo que dio la primera ventaja a los Whitecaps.

Los locales cerraron la faena a los 68’ con un gol supuestamente anotado por el colombiano Fredy Montero pero que la repetición demostró claramente que fue obra de Tim Parker.

Video Confusión en el tercer gol de Vancouver
    El colombiano Fredy Montero recibió el crédito, pero la repetición mostró que el gol fue obra de Tim Parker