'El Show de Rooney' en el Partido Clásico que hoy ofrece MLS

La liga transmitirá el encuentro de 2018 que incluye una genial jugada del inglés.

Publicado el 19 mar 20 - 10:03 AM CST. Actualizado el 19 mar 20 - 05:17 PM CST.

Video Clásicos MLS: El partido del gol icónico de Rooney en DC United
    Wayne Rooney marcó uno de los mejores goles de la historia de la MLS en este DC United y Orlando que será emitido en su totalidad en nuestras redes.
    4:15 mins

Para la segunda velada de la serie de Partidos Clásicos, MLS tiene preparado un momento especial, que dio la vuelta al mundo el 12 de agosto de 2018.

Esa noche D.C. United recibió en el Audi Field a Orlando City SC. El club de la capital estadounidense y 'los Leones' del estado de Florida estaban en ese momento por debajo de la línea de clasificación a los Playoffs en la Conferencia Este. El resultado de ese partido podía ser fundamental para el desarrollo de ambos conjuntos en la carrera de la segunda mitad del año.

Finalmente lo fue para D.C. United, gracias a una definición espectacular sobre el final del encuentro. En una jugada magistral, generada por Wayne Rooney y rematada por Luciano Acosa en el minuto 96. La breve pero muy efectiva sociedad bautizada en ese momento como 'Lucho-Roo' probablemente tocó uno de sus puntos más altos en ese encuentro.

El partido podrá verse en su totalidad a partir de las 8 pm ET en la página de Major League Soccer en Facebook y en el canal de la liga en YouTube.