El Portland Timbers de Giovanni Savarese sigue en caída libre al caer en Dallas

El subcampeón de la MLS está irreconocible, no han ganado en seis partidos y son coleros generales.

Video El VAR valida el gol de Jesús Ferreira y FC Dallas ya gana 1-0 sobre Portland
    El colombiano Jesús Ferreira entró al área y con un contundente disparo de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.
    0:42 mins

Portland Timbers está firmando uno de los perores arranques de temporada en su historia tan solo unos meses después de haberse quedado a un paso de conquistar la Copa MLS bajo el mando del venezolano Giovanni Savarese.

El FC Dallas de Luchi González, que sigue siendo una revelación pelando en los puestos de arriba del Oeste, le propinó su quinta derrota de la campaña a los leñadores con un 2-1.

El joven goleador Jesús Ferreira abrió el marcador en la primera parte, y un penal cobrado por Reto Ziegler en la parte complementaria dejó un marcador demasiado abultado para los visitantes.

Video Reto Ziegler fusila al portero con un excelso cobro de tiro penal, FC Dallas 2-0 Portland
    El suizo Reto Ziegler ejecutó de manera perfecta una pena máxima al minuto 60 para acrecentar la ventaja de FC Dallas.
    0:59 mins

Portland metió las manos con un gol de Cristhian Paredes a servicio de Sebastián Blanco. Presionó en la recta final, pero no alcanzó para empatar.

Video Majestuoso centro del argentino Sebastián Blanco y golazo de Cristhian Paredes para Portland
    El atacante mediocampista paraguayo se lanza y de 'palomita' conecta para descontar a favor de los Timbers, frente al FC Dallas