El inglés Jermaine Defoe marcó en triunfo del Sunderland 2-1 sobre Toronto FC

El ex Jugador Franquicia de Toronto FC marcó un doblete en la victoria del Sunderland 2-1 sobre los canadienses.

Giovinco celebra su gol ante Philadelphia Union

Imagen USA Today Images

El delantero ingles Jermaine Defoe retornó al BMO Field de Toronto, y se robó el show marcando un doblete ante su ex equipo.

Los canadienses cayeron 2-1 ante el Sunderland de la Liga Premier, en un amistoso internacional disputado este miércoles.

Jonathan Osorio abrió el marcador para los locales al minuto 47, pero en cuestión de 18 minutos, Defoe – quien jugó los 90 minutos del partido- volteó el marcador con su doblete en los minutos 65 y 69 respectivamente.

Toronto no pudo revertir el marcador, a pesar de la presencia de su mejor hombre, Sebastián Giovinco quien abandon el terreno de juego en el minuto 31.

El gran ausente del partido fue el estadounidense Jozy Altidore, quien jugó un año y seis meses para Sunderland, ya que no fue tomado en cuenta para en la nómina de los 18.