El increíble e histórico golazo de Zlatan Ibrahimovic no puede evitar derrota del Galaxy

El crack sueco marcó su gol 500 pero el Galaxy igual cayó 5-3 ante Toronto FC en un partido de locura en el BMO Field.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Zlatan Ibrahimovic anota su gol 500 con una patata karateka, Toronto 3-1 Galaxy
    El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó un hermoso gol al rematar de media vuelta y conectar el balón con una patada karateka para vencer al portero Alexander Bono.
    0:56 mins

Zlatan Ibrahimovic hizo historia al marcar el gol 500 de su espectacular carrera con un tanto de película, pero no sirvió para evitar la derrota 5-3 del LA Galaxy ante Toronto FC en el BMO Field.

El crack sueco se lució con una impresionante volea acrobática de media vuetla, una verdadera obra maestra. Sin embargo, los angelinos hicieron agua en defensa y sumaron su segunda derrota al hilo (seis partidos consecutivos sin ganar) en el debut del DT interino Dominic Kinnear, quien reemplazó a Sigi Schmid en el banquillo.

Video Con un gol tempranero Víctor Vázquez abre el marcador y Toronto ya gana 1-0 sobre LA Galaxy
    El español Víctor Vázquez perforó las redes con un excelso remate de cabeza apenas al minuto cinco del partido, Vázquez ganó la marca del último defensa para vencer al portero.
    1:00 mins

Toronto, por su parte, mantuvo vivas sus escasas posibilidades de clasificar a la postemporada con el resultado del sábado.

Video Jozy Altidore vence al portero con un letal disparo cruzado, Toronto 2-0 LA Galaxy
    El delantero de Toronto FC, Jozy Altidore, recibió el esférico en el corazón del área y con un certero disparo de pierna derecha marcó el 2-0 al minuto 16.
    0:52 mins

Al comienzo parecía que iba a ser un paseo para los dueños de casa, que ya ganaban por 3-0 dentro de los primeros 36 minutos con tantos del español Víctor Vázquez (5'), Jozy Altidore (16') y Sebastian Giovinco (36').

Video Con fenomenal zapatazo Sebastian Giovinco inicia la goleada, Toronto 3-0 LA Galaxy
    El italiano Sebastian Giovinco hizo una joya de gol al vencer al portero David Bingham con un fantástico disparo de pierna derecha al minuto 36.
    1:01 mins

Sin embargo, Zlatan espoleó la reacción del Galaxy a dos minutos del descanso con su impresionante e histórica anotación, a pase de Jonathan Dos Santos.

0:56 mins

Y en el segundo tiempo, los angelinos lograron nivelar el marcador con dos goles en cuatro minutos de Ola Kamara (54') y Rolf Feltscher (58') .

Video LA Galaxy despierta con un letal cabezazo de Ola Kamara y acorta el marcador 3-2 ante Toronto
    El noruego Ola Kamara remató de manera espectacular de cabeza para vencer al portero al minuto 54 y de paso darle vida al LA Galaxy al acortar el marcador 3-2.
    0:42 mins

Pero Toronto no estaba para sorpresas del Galaxy y se repuso a tiempo, decantando el partido definitivamente a su favor con goles de Jonathan Osorio (75') y Jay Chapman (90+4').

Video Rolf Feltscher quema las redes y LA Galaxy empata 3-3 a Toronto tras ir perdiendo por tres goles
    El suizo Rolf Feltscher anotó de cabeza al minuto 58 y logró que el LA Galaxy empatara el partido 3-3 ante Toronto FC tras ir perdiendo el partido por tres goles de diferencia.
    0:54 mins

Video Jonathan Osorio anota de cabeza y Toronto recupera la ventaja 4-3 sobre LA Galaxy
    El mediocampista de Toronto FC, Jonathan Osorio, se coló entre la defensa del LA Galaxy y de cabeza venció al portero David Bingham para macar el 4-3 al minuto 75.
    0:59 mins

Video Con un zapatazo desde fuera del área Jay Chapman sella la victoria de Toronto 5-3 sobre LA Galaxy
    Jay Chapman llegó desde atrás para conectar el balón de pierna derecha y así fusilar al portero del LA Galaxy, David Bingham, al minuto 94 de juego.