El hondureño Douglas Martínez lució en triunfo de RSL en el Clásico de las Montañas Rocosas

Colorado no supo cómo contrarrestar el dominio de Salt Lake, que tuvo en el joven atacante catracho un constante dolor de cabeza para los Rapids.

Video Albert Rusnák aprovecha un rebote y adelanta a Real Salt Lake
    El checo Albert Rusnák venció al portero Clint Irwin con un zurdazo y abrió el marcador 1-0 ante Colorado Rapids al minuto 27 de la primera parte.
    0:54 mins

El Clásico de las Montañas Rocosas estuvo cargado para el lado de Utah, ya que Real Salt Lake venció por 2-0 a su archirrival Colorado Rapids sin muchos contratiempos.

En la primera parte, los Monarcas avisaron en un par de ocasiones. La primera con un disparo de Corey Baird que pegó en el travesaño. La segunda en un rebote fortuito en el área chica en que Douglas Martínez no pudo concretar debido a la reacción del arquero Clint Irwin.

Video Damir Kreilach vence al portero desde fuera del área y Real Salt Lake anota el segundo
    El portero de Colorado Rapids, Clint Irwin, no pudo evitar el gol del croata Damir Kreilach al minuto 76. Real Salt Lake marcó el 2-0.
    0:39 mins

La tercera fue la vencida poco antes de la media hora de partido. Martínez por banda derecha envió un servicio venenoso que Irwin cortó pero dejó el esférico a merced de Albert Rusnák. El eslovaco le pego machucado pero con eso bastó ante la pifia de Drew Moor en la línea de gol.

La tónica no cambio mucho en la parte complementaria. Salt Lake pudo liquidar el duelo mediante un penalti que provocó el catracho Martínez tras un garrafal error en la salida de los Rapids. Sin embargo, Irwin le atajó la pena máxima a Rusnák, y aguantó a pie firme para detener el contrarremate.

Video Clint Irwin ataja un penal, hace una doble salvada y evita el segundo gol de Real Salt Lake
    Albert Rusnák tuvo en sus pies el segundo gol de Real Salt Lake, pero falló una pena máxima al minuto 71.
    0:23 mins

A menos de 15 minutos para que se cumplieran los 90, vino el gol que le dio rumbo definitivo a la contienda, mediante un disparo de larga distancia de Damir Kreilach.

Minutos después, salió de cambio Douglas Martínez, de los hombres más destacados del Clásico, para que ingresara Giuseppe Rossi.