El gol de Bastian Schweinsteiger no sirvió para que Chicago Fire escapara del empate 1-1 ante New England

Sobre el final del partido, Teal Bunbury igualó la cuenta para el Revolution.

Video Imparable derechazo de Bastian Schweinsteiger, el alemán adelanta a Chicago 1-0 sobre New England
    El portero Matt Turner no pudo aguantar el poderoso disparo de Bastian Schweinsteiger y el balón terminó en las redes.
    0:52 mins

En un partido de ida y vuelta, Chicago Fire y New England Revolution igualaron 1-1 en un partido correspondiente a la Jornada 11 de la temporada regular de la MLS.

En un choque en el que destacó la paridad -especialmente en la primera mitad-, quedó para el recuerdo esta gran atajada de Matt Turner ante Aleksandar Katai.

Video Impresionante salvada de Matt Turner, ataja un poderoso disparo del serbio Aleksandar Katai
    Aleksandar Katai se animó a pegarle desde fuera del área, pero el cancerbero fue oportuno y evitó la anotación.
    0:14 mins

Entrado el segundo tiempo, este gol de Bastian Schweinsteiger parecía capaz de poner cifras definitivas al duelo, en favor del conjunto de 'la Ciudad de los Vientos'.

0:52 mins

New England buscó con ganas el empate, lo que obligó al portero Richard Sánchez a realizar paradas de este tipo.

Video Monumental salvada de Richard Sánchez, ataja un mano a mano y después tapa un contra remate
    El Campeón Mundial Sub 17 en 2011, Richard Sánchez, atajó de gran manera un doble remate y le negó el gol al Revolution.
    0:32 mins

Pocos minutos antes del final, Teal Bunbury logró la igualdad para la visita, aprovechando un fallo del guardametas del Fire.

Video Garrafal error de Richard Sánchez, suelta el balón y Bunbury empata el juego, Chicago 1-1 Revolution
    Richard Sánchez soltó el balón en el área chica y Teal Bunbury terminó quemando las redes.
    1:04 mins

Antes de tomar un breve descanso por el inicio de la Copa del Mundo, Chicago Fire deberá jugar como visitante el miércoles ante Colorado Rapids, mientras que ese mismo día New England visitará a San Jose Earthquakes.