El gol de Alejandro Bedoya definió el triunfo 1-0 de Philadelphia Union sobre NYCFC

El equipo de Jim Curtin contó con una gran actuación de su arquero Andre Blake, vital para la victoria.

Video El Capitán, Alejandro Bedoya, aparece y marca el primero para Philadelphia
    El defensa del Union, castigó un balón suelto en el área con la pierna izquierda, para el 1-0 de su equipo, sobre el New York City FC
    1:08 mins

Con un gol de Alejandro Bedoya en el segundo tiempo, Philadelphia Union se impuso por 1-0 a New York City FC, en el debut de ambos equipos en el Grupo A del Torneo Especial 'MLS is Back'.

El partido comenzó con un homenaje de parte de los jugadores de ambos equipos a las víctimas del racismo y la discriminación.

Una vez la pelota comenzó a rodar, NYCFC y el Union mostraron una dinámica poco esperado, con ritmo y velocidad. New York City FC optó por la elaboración de jugadas ofensivas entre Maxi Moralez, Valentín Castellanos e Ismael Tajouri-Shradi.

Video Jugadores de New York City y Philadelphia con camisetas especiales en contra del racismo
    Los jugadores colocaron mensajes de igualdad en sus uniformes, además de utilizar playeras con el mensaje de "Black Lives Matter" y honrar a las víctimas de abuso racial
    0:33 mins

Más vertical y directo, Philadelphia aprovechó los recursos de Kacper Przybylko, Brenden Aaronson y Jamiro Monteiro.

El primer tiempo, con ocasiones para ambas bandas, finalizó sin goles.

La segunda parte empezó con cambios planeados y forzados, como el que obligó a dejar a Ilsinho a dejar la cancha.

Video Enorme atajada de Andre Blake preserva victoria del Philadelphia Union
    El guardameta jamaiquino, mantuvo a salvo su portería, en la victoria de su equipo, 1-0, sobre el New York City FC
    1:12 mins

El trámite del partido se mantuvo similar al de los primeros 45 minutos, hasta que en el 63', desde la derecha, Bedoya abrió el marcador con una buena definición ante Sean Johnson.

Además de el colombo-estadounidense en el Union destacó el arquero Andre Blake, que custodió hasta el final el resultado para el equipo de 'la Ciudad del Amor Fraternal'.

NYC FC debutó cayendo ante Philadelphia Union | En el torneo MLS is Back, Philadelphia se impuso por la mínima con gol de Bedoya. | Al 63’ Alejandro Bedoya puso el 1-0 para Philadelphia. La defensa de NYC se quedó dormida y Bedoya definió con tremendo derechazo.
    Los jugadores debutantes en el torneo hicieron un breve homenaje por los últimos acontecimientos en el mundo.
    El cubrebocas es una de las medidas sanitarias más socorridas en el regreso de las ligas de futbol a nivel mundial tras la pandemia.
    El torneo que tiene lugar en Walt Disney World Resort, se juega con fase de grupos y llegará a su final el 11 de agosto. Todos los encuentros suceden a puerta cerrada.
    El certamen tiene carácter oficial, por lo que el equipo campeón del torneo obtendrá un boleto a la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.
    New York City FC dominó la primera parte del partido, aunque existieron muy pocas oportunidades de gol. En la segunda parte, los locales se fueron al frente por el empate, pero no llegó el gol.