El empate sin goles clasificó a Toronto y New England a octavos de final

D.C. United podría sumarse al contingente si el viernes por la noche derrota a Montréal Impact.

Publicado el 21 jul 20 - 10:27 AM CDT. Actualizado el 21 jul 20 - 10:29 AM CDT.

New England Revolution y Toronto FC igualaron sin goles en el cierre para ambos en el Grupo C de MLS is Back y lograron clasificar a los octavos de final.

El primer tiempo, marcado por la cautela de ambos equipos, mostró a un conjunto canadiense más ambicioso y con más recursos que su adversario estadounidense.

En la segunda mitad, New England se atrevió a más, al soltar un poco más a sus atacantes. Diego Fagúndez, Adam Buksa, DeJuan Jones, y los posteriormente ingresados Gustavo Bou y Cristian Penilla acumularon opciones (algunas francamente claras) ante el arco custodiado por Alex Bono. Al extremo de que Bou reclamó un penal al ser volteado en el área de Toronto por Michael Bradley.

Video Matt Turner, la 'pared' que salvó al New England Revolution ante Toronto FC
    El portero del equipo que dirige Bruce Arena, se lució en el empate 0-0 ante el representativo canadiense, en el torneo MLS is Back
    0:35 mins

El auténtico asedio que ejerció el Revolution fue interrumpido ocasionalmente por el juvenil Ayo Akinola, quien compartió en los últimos minutos del partido la delantera con Jozy Altidore. Varios 'casi goles' en ambas porterías se sucedieron una y otra vez.

El cero a cero con el que inició el partido se mantuvo hasta el final. New England y Toronto FC finalizaron su participación en el Grupo C con 5 puntos cada uno, clasificados a los octavos de final. De ganar esta noche por un marcador amplio ante Montréal Impact, D.C. United podría lograr igualar o incluso desplazar a alguno de sus rivales.