El DC United remonta al Inter Miami y amarga a Pizarro

El mexicano marcó el primer gol de la franquicia, pero cayeron 2-1 tras empezar ganando.

Publicado el 7 mar 20 - 05:30 PM CST. Actualizado el 7 mar 20 - 05:30 PM CST.

El DC United remontó el temprnero e histórico gol de Rodolfo Pizarro y el Inter Miami liga su segunda derrota consecutiva.

1/17
Imagen Tommy Gilligan/Tommy Gilligan-USA TODAY Sports
Rodolfo Pizarro hace el primer gol en la historia del Inter Miami, apenas al minuto dos de iniciado el partido contra el DC United.

2/17
Ben Sweat sale jugando y de paso dribla a Edison Flores, que no consigue robar el balón.

3/17
Julian Gressel recentra el balón en busca del empate ante el Inter Miami.

4/17
Víctor Ulloa saca un tiro potente de media distancia que es cortado por Junior Moreno al borde del área.

5/17
Ola Kamara juega la pelota dentro del área contra los defensas del Inter, Andres Reyes y Dylan Nealis.

6/17
Rodolfo Pizarro gambetea y lidera a su equipo al frente, sobre el DC United.

7/17
Disparo potente de Felipe Martins, Roman Torres lo persigue, lo barre y bloquea el balón para impedir que llegue a su portería.

8/17
Erik Sorga le rompe la cintura a Andres Reyes y se va de largo para buscar el empate.

9/17
Imagen Geoff Burke/Geoff Burke-USA TODAY Sports
¡Adiós, Junior Moreno! Rodolfo Pizarro se come la banda a velocidad y manda un centro peligroso que no culmina en la red.

10/17
Imagen Scott Taetsch/Scott Taetsch-USA TODAY Sports
Luis Robles se lanza por el balón para evitar la caída de su marco.

11/17
También se pone a la defensiva. Pizarro baja a echar una mano y aprieta a Russell Canouse para forzar a que el jugador rompa la línea.

12/17
La nueva estrella del DC United, Edison Flores le pinta la cara a Will Trapp y se va con balón dominado para buscar el gol.

13/17
Penal clarísimo sobre Yamil Asad, Dylan Nealis es el infractor, y el árbitro se va a los 11 pasos.

14/17
El Inter Miami se queda con 10 tras la expulsión de Román Torres y el DC United se va con todo al frente.

15/17
Lo mete, lo grita, lo canta y Yamil Asad vacuna y empata el Inter Miami apenas unos minutos después de la expulsión de Torres.

16/17
Frederic Brillant hace el gol del triunfo para remontar al Inter Miami 2-1 y lo festeja con su afición.