El costarricense Marco Ureña sella triunfo de los Quakes con gol ante Real Salt Lake

San Jose Earthquakes consiguió valiosos tres puntos que lo catapultan a zona de Playoffs con destacada actuación del atacante tico.

Hugo Chávez Barroso.

Video Con ‘pura vida’ Ureña anota el segundo para San Jose Earthquakes
    El costarricense Marco Ureña completa una gran corrida y con su pierna derecho aumenta la ventaja en casa para San José sobre Real Salt Lake.
    1:04 mins

San Jose Earthquakes tenía la gran oportunidad gracias a una combinación de resultados en la jornada de meterse entre los puestos de Playoffs y dejar la parte baja de la tabla ante un rival a modo como Real Salt Lake.

Y lo consiguió con un apretado 2-1 en el marcador que en realidad pudo ser una victoria más holgada, pero se complicaron en demasía al final.

La figura de los californianos fue el costarricense Marco Ureña, quien tuvo una gran movilidad en el último tercio del campo para encontrar los espacios y generar juego ofensivo.

Video El holandés Danny Hoesen prende la fiesta en San José con el 1-0 de los ‘Earthquakes’
    El centrocampista marca su segundo gol de la temprorada, con un zurdazo en el área, para darle ventaja a San José sobre el Real Salt Lake.
    1:00 mins

Tras haber estrellado un disparo cruzado en el poste, y posteriormente haberse perdido del gol por una atajada de Nick Rimando, la tercera fue la vencida para el delantero ‘Pura Vida’.

Nuevamente cargado a la derecha en el área, como en las dos anteriores, sacó un remate cruzado aunque quizás con menos ángulo, pero esta vez la mando al rincón del segundo poste para marcar el segundo gol de los Quakes y el segundo de la campaña en su cuenta personal.

Inicialmente había abierto el marcador con un zurdazo al ángulo y la complacencia de los defensores Monarcas Danny Hoesen.

Video El mexicano José Hernández salva el honor del Real Salt Lake
    En los minutos finales de su visita a San José, el mediocampista del Real Salt Lake descuenta para su equipo, pero no pudo evitar la derrota.
    0:33 mins

Los últimos minutos tuvieron su dosis de sufrimiento para los locales ya que Nick Lima se fue expulsado y en el último minuto del agregado el joven canterano mexicano del club de Utah, Jose Hernández, anotó su primer gol en la MLS.

San Jose parece llegar en buen momento al Clásico de California que se jugara en la próxima jornada.