mls

El costarricense Francisco Calvo espoleó la remontada y empate de Minnesota ante Vancouver

El capitán tico marcó el primer gol del conjunto de expansión, que dio vuelta un 2-0 en contra para igualar a dos goles con los Whitecaps.

Video Con golazo del costarricense Francisco Calvo, Minnesota vuelva a la vida
    Un cabezazo del defensor ‘tico’ al principio del segundo tiempo, le da el descuento a Minnesota United frente Vancouver Whitecaps.
    0:23 mins

Minnesota United sacó a relucir su espíritu de lucha, dando vuelta un 2-0 en contra para salvar un empate a dos goles de local ante Vancouver Whitecaps.

Jugando frente a su afición en el TCF Bank Stadium, el cuadro de Adrian Heath fue de menos a más y se llevó un valioso punto en su esfuerzo por abandonar la parte baja de la tabla.

Los locales tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 17, cuando el uruguayo Cristian Techera abrió la cuenta a favor de los Whitecaps desde el punto penal.

Video Uruguayo Techera adelanta a los Vancouver desde el punto penal
    Con un excelente cobro de un tiro penal, Cristian Techera marca el 1-0 para los Whitecaps que visitan al Minnesota United FC.
    1:17 mins

Justo antes de irse al descanso, Vancouver aumentó su ventaja gracias a Tony Tchani, quien cabeceó un centro colgado por Techera al fondo de la malla.

Video Techera y el camerunés Tchani se combinan para golazo de Vancouver
    La zurda mágica de Cristian Techera aparece para servir el balón y Tony Tchani logra el cabezazo para doblar la ventaja de los Whitecaps sobre Minnesota.
    1:10 mins

En la segunda mitad, sin embargo, Minnesota mostró otra cara y logró el descuento cinco minutos después de reiniciarse las acciones con un certero cabezazo del capitán costarricense Francisco Calvo.

0:23 mins

Y a los 63’, el suizo Jerome Thiesson sacó un gran remate desde fuera del área para poner el 2-2 definitivo.

Video Minnesota consigue el empata gracias al suizo Jerome Thiesson
    El defensor se proyectó al área y de pierna derecha marca el 2-2 para devolverle la alegría a Minnesota que recibe a los Vancouver Whitecaps.