mls

El colombiano Jimmy Medranda marcó en la goleada del Sporting a Minnesota

Con un claro y contundente 3-0, Kansas City además retomó la punta de la Conferencia Oeste.

Video Tremendo fusilazo de Ike Opara para dar la ventaja al Sporting
    El defensor saca un remate de larga distancia que se desvía en su compañero Jimmy Medranda antes de terminar en el fondo del arco del Minnesota United.
    0:33 mins

Con un golazo de Ike Opara y tantos del colombiano Jimmy Medranda y Saad Abdul-Salaam, el Sporting Kansas City goleó 2-0 al Minnesota United para retomar la punta del Oeste.

Los celestes dominaron de principio a fin al cuadro de expansión en el Children’s Mercy Park, que gritó por primera vez al filo del descanso con una verdadera joya de gol.

0:33 mins

Se jugaban los descuentos de la fracción inicial cuando Opara conectó un obús con la derecha que pasó entre las piernas de Medranda y entró por el palo izquierdo del guardameta Bobby Shuttleworth.

Aunque nunca peligró su ventaja, el Sporting liquidó el encuentro en el complemento gracias a Medranda, quien aprovechó un rebote que dejó un remate de Soony Saad que se estrelló en el travesaño y cabeceó el 2-0 parcial.

Video Jimmy Medranda capitaliza un rebote en el travesaño y marca el segundo del Sporting
    Gran reacción del colombiano para subir el 2-0 al marcador ante el Minnesota United.
    0:26 mins

Con el triunfo ya asegurado, Abdul-Salaam se sumó a la fiesta a tres minutos del final y redondeó una tarde prácticamente perfecta para Kansas City.

Video Saad Abdul-Salaam redondea la goleada del Sporting
    El defensor define a placer y anota el 3-0 decisivo de Kansas City ante Minnesota United.