El chileno Felipe Gutiérrez vuelve a brillar y Sporting Kansas City golea sin piedad a SJ Earthquakes

El volante andino anotó gol y registro dos asistencias en la goleada de KC que los catapultó a tomar el liderato de la Conferencia Oeste.

Video Con clase mundialista, Felipe Gutiérrez adelanta al Sporting KC frente a San Jose
    El mediocampista chileno, con experiencia en mundiales de fútbol, se luce nuevamente tras definir el 1-0 de su equipo sobre los Earthquakes
    0:49 mins

Estaba más que claro que Sporting Kansas City era amplio favorito para derrotar a San José Earthquakes aun cuando el partido se disputaría en casa de los Quakes. Los locales y coleros generales ya no pelean por nada al no tener posibilidades matemáticas de clasificar, mientras que debido al empate de Dallas, KC tenía al alcance tomar la cima de la Conferencia Oeste.

Sin piedad alguna, Sporting goleó 5-1 a los Quakes, con una sobresaliente actuación de Felipe Gutiérrez. El chileno está recuperando la gran versión que vimos de él a principios de temporada tras la lesión que lo margino varios meses.

Gutiérrez abrió el marcador, y posteriormente sirvió el segundo con una habilitación para Gerso Fernandes.

Video Increíble pase Felipe Gutiérrez y mejor definición de Gerso Ferdandes para el 2-0 de Sporting KC
    El mediocampista chileno saca un pase profundo, milimétricamente perfecto para que el delantero africano dibujara un 'sombrerito' con el segundo tanto de su equipo
    0:50 mins

Ike Opara convirtió el marcador en goleada antes de que finalizara la primera parte.

Video Defensa y goleador, Ike Opara aumenta ventaja de Sporting KC con remate tras rebote del portero
    Luego de un tiro de esquina, un mal despeje y un balón suelto del arquero de los Earthquakes, el defensa estadounidense consigue el 3-0
    0:48 mins

Krisztián Németh anotó el cuarto en una jugada que tejieron Gutiérrez y Fernandes.

Video Contragolpe letal y Sporting KC consigue el cuarto gracias al húngaro Krisztián Németh
    Nuevamente la categoria del chileno Felipe Gutiérrez aparece para liderar el contraataque, que termina con otra anotación para sellar la goleada de Kansas City
    0:57 mins

Earthquakes marcó el de la honra a 10 minutos del final cortesía de Danny Hoesen.

Pero unos minutos después, Gerso convirtió su doblete y el quinto de Kansas City, con servicio del compatriota de Gutiérrez, Diego Rubio quien recién regresó de su convocatoria con la selección chilena.

Video Sin dejarla caer, Gerso Fernandes conecta con zurdazo letal para el quinto de Sporting KC
    El delantero africano corona una noche redonda, con su segundo gol para sellar una goleada sobre los San Jose Earthquakes.