El chileno Felipe Gutiérrez encabeza remontada con doblete en duelo de goles en KC

El colombiano Caicedo marcó sus primeros dos goles con la camiseta de los Revs pero las expulsiones y el empuje de Sporting ensombrecieron su actuación.

Video Felipe Gutiérrez perfora las redes y Sporting KC acorta el marcador 3-4 ante New England
    El chileno Felipe Gutiérrez estuvo certero y mandó el balón al fondo de las redes para volver a meter al partido a Sporting KC.
    0:45 mins

Sporting KC es un hospital, y tiene que arreglárselas con demasiadas ausencias, pero aun cuando las cosas son tan complicadas encuentran la manera de sacar resultados casi perdidos gracias a la calidad y empuje de jugadores como el chileno Felipe Gutiérrez.

El volante andino anotó un doblete para encabezar una remontada en la que en dos ocasiones Kansas City se vio abajo por dos goles, y con ello Sporting rescató un empate de 4-4 ante un New England Revolution que fue saboteando sus propias chances de quedarse los tres puntos.

La primera mitad fue de los Revs, quienes marcaron tres de sus cuatro goles, donde explotó el colombiano Juan Fernando Caicedo, a quien ficharon para pesar en la delantera del New England Revolution, y tras un inicio sin poder marcar en siete duelos, despertó su instinto goleador en Kansas City.

Video ¡Dupla Colombiana! Juan Agudelo pone un centro perfecto y Juan Caicedo fusila de media vuelta
    New England Revolution abrió el marcador sobre Sporting Kansas City al minuto 18 de la primera parte con una gran jugada que inició Juan Agudelo y que selló Juan Fernando Caicedo.
    1:10 mins

Como todo un ‘9’ de área, tuvo la capacidad de estar en el lugar indicado con un ‘timing’ perfecto para que sus compañeros le sirvieran y él definiera.

Video ¡Doblete Paisa! El colombiano Juan Caicedo cierra la pinza y le devuelve la ventaja al Revolution
    Tajon Buchanan escapó por la banda de la derecha, mandó un servicio y Juan Fernando Caicedo apareció para mandar el balón al fondo de las redes. New England marcó el 2-1 sobre Sporting KC.
    0:56 mins

Además, su participación, aunque un tanto accidentada, sirvió también para el tercer gol de los Revs con una “finta” involuntaria de un cabezazo, que causo desconcierto en la zaga de los locales, la cual fue aprovechada por Juan Agudelo.

Video ¡Noche Colombiana! Juan Agudelo aprovecha un rebote y marca el 3-1 para New England Revolution
    El colombiano Juan Agudelo se encontró un balón a la deriva y de pierna derecha lo mandó a las redes para poner el marcador 3-1 a favor de New England sobre Sporting KC.
    0:49 mins

Krisztian Nemeth había empatado transitoriamente para Sporting.

Video Kelyn Rowe pone un mágico centro y Krisztián Németh vence al portero con un letal testarazo
    El húngaro Krisztián Németh no desperdició un gran servicio al corazón del área y con un certero testarazo mandó el balón a las redes para marcar el 1-1 entre Sporting KC y New England Revolution.
    0:55 mins

Gutiérrez acortó vía penal, y parecía se le venía la noche ya que los visitantes jugaban con 10 por la expulsión de Brandon Bye.

Video Felipe Gutiérrez anota de penal y acorta el marcador, Sporting KC 2-3 New England Revolution
    El chileno Felipe Gutiérrez venció al portero Cody Cropper con un potente cobro de tiro penal al minuto 60 para darle esperanza a Sporting KC.
    0:43 mins

Pero DeJuan Jones pudo le devolvió ventaja de dos a los Revs.

Video Carles Gil falla una pena máxima, pero DeJuan Jones aprovecha el rebote y quema las redes
    El mediocampista DeJuan Jones nunca perdió de vista el balón y aprovechó un rebote en el corazón del área para ampliar la ventaja de New England 4-2 sobre Sporting KC.
    0:53 mins

El chileno de KC hizo de las suyas de nuevo y los locales se volcaron con todo hasta que Nemeth emparejó los cartones con su segundo cabezazo letal de la noche.

Video ¡Agónico Gol! Krisztián Németh anota con un letal cabezazo y Sporting KC empata el partido 4-4
    El húngaro Krisztián Németh perforó las redes con un certero remate de cabeza para empatar el partido 4-4 ante New England Revolution a siete minutos del final.
    0:48 mins

Al final, New England se quedó con 9 por una segunda tarjeta roja, pero Sporting no tuvo tiempo de aprovechar sus dos hombres de más en la cancha.