El camino de RSL a la final de 2011

Paso a paso de la histórica campaña del equipo Vino Tinto, que estuvo a un paso de ser el primer campeón de la MLS en la Champions.

Real Salt Lake inició su campaña con una victoria en casa sobre Árabe Unido. Repitió el triunfo en su visita a Panamá.

1/7
El segundo partido fue de visita a Cruz Azul.La "Máquina Cementera" se impuso 5-4 con tres goles de Orozco. En el Rio Tinto la victoria fue 3-1 para el local.

2/7
En casa Real Salt Lake se recuperó de un comienzo adverso y logró remontar para ganar 4-1 el partido; en la visita a Canadá el empate ayudó al equipo Vino Tino a clasificar primero en el Grupo A

3/7
En el partido de ida de cuartos de final dos goles del argentino Javi Morales conducieron a una ventaja considerable sobre Columbus Crew. El 4-1 les daría aire para viajar a Ohio.

4/7
Real Salt Lake logró ponerle el candado a la serie, pero la visita a Columbus le costó las expulsiones de Beltran y Borches. Acceso a semifinales.

5/7
La primera semifinal dejó un saldo positivo para el RSL: 2-0 a Saprissa con goles de Saborio y Espíndola para viajar a Costa Rica.

6/7
Real Salt Lake aguantó bien el primer tiempo en tierras ticas. Al inicio del complemento un gol de Cordero puso presión para el Saprissa. Un cabezazo del colombiano Olave igualó para la tranquilidad del RSL. El partido terminó 2-1 para Saprissa, pero el equipo de la MLS pasó a la final.