El cafetero Mauro Manotas salvó un punto para Houston en el regreso de David Villa al City

El argentino Maxi Moralez marcó el tanto del NYCFC en el empate 1-1 disputado en el Whitney Stadium de Connecticut.

Video El colombiano Mauro Manotas aprovecha un cobro rápido para emptar el partido
    El delantero de Houston Dynamo recogió un tiro libre de Vicente Sánchez que le permitió igualar el encuentro ante New York City.
    0:43 mins

David Villa tuvo su esperado regreso a las canchas, pero "El Guaje" no fue gravitante y su equipo, New York City FC, cedió un empate 1-1 de local ante el Houston Dynamo.

Jugando en su "casa" del Whitney Stadium de Connecticut, el City se adelantó en el marcador a través del argentino Maxi Moralez, quien, pese a su baja estatura, batió de cabeza al meta Tyler Deric recién al minuto 6.

Video Luego que Pirlo comenzó la jugada, Maxi Morález aprovecha para abrir la cuenta del NYCFC
    El mediocampista argentino aprovechó un descuido de la defensa de Houston Dynamo para darle la ventaja al cuadro de la ‘Gran Manzana’.
    0:59 mins

La reacción naranja no se hizo esperar, y fue gracias a una viveza de Mauro Manotas al minuto 16. Houston cobró rápidamente una flata en las fueras del área local, y el colombiano pilló totalmente desprevenida a la defensa del NYCFC y al portero Sean Johnson.

Ambos equipos dispusieron de ocasiones para quedarse con el triunfo, pero tanto Deric como Johnson se lucieron en sus respetivos arcos para dejar las cosas 1-1.

0:43 mins

Al final, un resultado que favorece más a un Dynamo que por el momento está en los puestos de clasificación a los playoffs en la Conferencia Oeste.