El bombardero angelino del Bronx: Doblete de ‘Home Runs’ en el Yankee Stadium para Carlos Vela

El crack mexicano de LAFC festejó sus ‘cuadrangulares’ que le rescataron el empate ante NYCFC como todo un pelotero en la legendaria catedral del béisbol.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Home Run de Carlos Vela! El ‘bombardero’ hace un bello gol y LAFC empata 1-1 en el Yankee Stadium
    El mexicano Carlos Vela entró al corazón del área y con una excelsa definición de pierna izquierda venció al portero para empatar el partido.
    0:47 mins

Carlos Vela se encargó de mantener el invicto de LAFC en su visita a NYCFC anotando en un par de ocasiones para borrar las dos ventajas que llegaron a tener los neoyorquinos.

Los angelinos empezaron imponiendo condiciones en el Yankee Stadium, pero los Cityzens emparejaron las acciones y en la recta final del primer tiempo teníamos un partido de ida y vuelta.

Mediante el fichaje estrella de NYCFC, Alexandru Mitrita, y su tremenda velocidad con balón dominado para usar la banda izquierda como autopista, llegó el primer gol. El Jugador Franquicia rumano definió con un balazo.

Video Mitrita anota con una perfecta triangulación y rompiéndole la cintura al defensa, NY City 1-0 LAFC
    Alexandru Mitrita hizo una hermosa anotación al burlar a un defensa y mandar el balón a las redes con un imparable derechazo.
    1:04 mins

Mitrita estuvo cerca de poner el 2-0 en un tiro libre que reventó el metal.

Antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad, apareció el primer ‘home run’ de Vela. El mexicano se plantó frente al arquero y con un toque de su magistral zurda puso el 1-1 poco antes del descanso. El festejó fue digno del legendario escenario beisbolero en que se encontraba.

NYCFC, que todavía no gana en lo que va de temporada, logró retomar la ventaja con un tanto de su nuevo capitán, Alexander Ring. El volante neoyorquino le pegó con coraje al esférico y puso su disparo cerca del ángulo superior.

Video ¡Sin Piedad! Alexander Ring perfora las redes y NY City recupera la ventaja 2-1 sobre LAFC
    El finlandés Alexander Ring no tuvo piedad y con un potente disparo de pierna izquierda venció al portero para marcar el segundo gol de NY City al minuto 62.
    0:51 mins

LAFC no bajo los brazos y consiguió un clarísimo penalti a favor. Vela con frialdad y categoría anotó su doblete en la casa que ‘construyó Babe Ruth’.

Video Carlos Vela la manda a guardar con un excelso cobro de tiro penal, NY City 2-2 LAFC
    El delantero Carlos Vela perforó las redes con un perfecto cobro de tiro penal al minuto 76, con la anotación el ‘bombardero’ empató el marcador 2-2.
    0:42 mins

En la última jugada del partido, LAFC tuvo el triunfo en los pies de Adama Dio, pero la puntería le falló por muy poco.

La formación titular de Los Angeles FC en Yankee Stadium con el mexicano Carlos Vela (centro, abajo).
    Los dos equipos protagonizaron un juego entretenido por la semana 3 de la Major League Soccer.
    En el trámite, LAFC jugó principalmente en defensa y cuando se vio abajo en el marcador contó con el mexicano Carlos Vela para los goles.
    El mediocampista rumano Alexandru Mitrita (centro) anotó al minuto 29 el primer gol del juego para New York City FC.
    Con un tiro libre, Carlos Vela (derecha) buscó la opción del empate para LAFC.
    Antes de terminar el primer tiempo, al 43', Carlos Vela (centro) marcó el gol del empate 1-1 para los angelinos.
    Sin embargo, el finlandés Alexander Ring le devolvió la ventaja a los locales al minuto 62, el 2-1 parcial.
    Pero Carlos Vela (izquierda) tuvo la última palabra del partido con un gol de tiro penal al minuto 76 para el 2-2 definitivo.
    El mexicano llegó a tres goles en igual número de partidos de la Temporada 2019 de la MLS.
    El técnico Bob Bradley seguirá confiando en Carlos Vela luego de sumar un valioso punto que deja a LAFC con siete puntos en la Conferencia Oeste.
    El próximo rival de LAFC será el Real Salt Lake el próximo sábado en condición de local.