El arsenal latino del ‘Tata’ Martino en Atlanta goleó al alicaído Galaxy de los hermanos Dos Santos

El venezolano Josef Martínez marcó su séptimo gol en los últimos tres partidos y el argentino Yamil Asad se destapó con un doblete y una asistencia.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 21 sept 17 - 08:14 PM CDT. Actualizado el 21 sept 17 - 09:05 PM CDT.

Video Josef Martínez es una máquina de hacer goles, ¡anotó su séptimo gol en tan solo tres partidos!
    Yamil Asad le da un baile al defensor Rafael García, desborda por izquierda y le pone medio gol al venezolano. Martínez la empuja para poner en ventaja a Atalanta United sobre LA Galaxy.
    0:27 mins

Desde que el Atlanta United del ‘Tata’ Martino se mudó a su nuevo hogar, el Mercedes-Benz Stadium, esta incontenible ofensivamente, sobre todo por el impresionante accionar del arsenal comandado por el paraguayo Miguel Almirón, el venezolano Josef Martínez y los argentinos Héctor Villalba y Yamil Asad.

El miércoles por la noche le tocó sufrirlo al LA Galaxy que no tiene ni pies ni cabeza a pesar de que los hermanos Dos Santos, Jermaine Jones, Gyasi Zardes y Romain Alessandrini estuvieron todos de arranque; no pudieron evitar la goleada de 4-0 en contra.

Atlanta resolvió el partido en el primer tiempo con los cuatro goles y además se fue más cómodo al descanso ya que Jones se fue expulsado por una grosera patada.

Video Atlanta apedrea por todos lados el arco del Galaxy hasta que Yamil Asad anota
    Primero vino el disparo del argentino ‘Tito’ Villalba, luego el del paraguayo Miguel Almirón, pero el arquero y la defensa angelina rechazaron. La tercera fue la vencida para Atlanta con el remate de Asad.
    1:24 mins

Josef Martínez esta incontenible al frente, llegando a siete goles en los últimos tres duelos. El venezolano ya está a tan solo dos goles del líder de goleo David Villa, cuando hace dos semanas no figuraba ni en el Top 5 de contendientes al Botín de Oro.

Pero no fue Martínez la gran figura, sino Yamil Asad, quien quizás dio su mejor partido en la campaña.

Video Tiqui-taca sudamericano en  el área del Galaxy y Yamil Asad firma su doblete
    El argentino Asad anota su doblete tras gran triangulación iniciada por Miguel Almirón y Tito Villalba. Atlanta tomó una ventaja de 3-0 sobre Galaxy en menos de media hora.
    1:19 mins

El argentino le puso medio gol a Josef tras bailar a su marcador, y posteriormente marcó un doblete.

El primero tras el apedreo al arco galáctico con múltiples disparos y el segundo en una gran triangulación en la que participaron Almirón y Villalba.

Para rematar, Almirón anotó con una elegante y sutil definición.

Video Con un sutil y elegante sombrerito, Miguel Almirón marca el cuarto de Atlanta sobre Galaxy
    El paraguayo le gana por velocidad al defensor galáctico y ante la salida del arquero, define picándole el balón por encima.
    0:21 mins

La segunda mitad fue puro trámite, así de fulminante y letales fueron los primeros 45 minutos.

United ha jugado cuatro partidos en su flamante nueva casa, y ha anotado 17 goles para un impresionante promedio superior a los cuatro goles. Los cuales les han significado tres victorias y un empate, así como haber escalado hasta la cuarta posición de la Conferencia Este.