El argentino Sebastián Blanco se estrenó con golazo en la MLS pero Portland Timbers empató

En partidazo por el liderato de la Conferencia Oeste, Portland Timbers empató 2-2 con FC Dallas. Espectacular noche de los argentinos Maxi Urruti y Sebastián Blanco.

Hugo Chávez Barroso.

Video El argentino Sebastián Blanco marca su primer gol en la MLS con los Timbers con genial maniobra
    Portland Timbers retomó la ventaja con el primer gol del argentino Sebastián Blanco en la temporada. Blanco se abrió el espacio recortando a un defensor texano con un genial amague y luego metió un zurdazo al fondo del arco.
    0:59 mins

Portland Timbers visitaba a FC Dallas el sábado por la tarde con la posibilidad de quedarse una jornada más con el liderato de la Conferencia Oeste e igualmente de seguir como superlíder.

Del otro lado, los locales texanos tenían la posibilidad de arrebatarle el liderato del Oeste a los Timbers en caso de conseguir la victoria. Lo que dio como resultado un auténtico partidazo en el Toyota Park.

Timbers abrió el marcador en la primera mitad con el sexto gol de su goleador nigeriano Fanendo Adi, a servicio del costarricense David Guzmán.

Video Contundente remate de Fanendo Adi a centro del tico David Guzmán para el gol de Portland
    Portland Timbers toma la ventaja en su visita a FC Dallas mediante un remate de cabeza de su goleador nigeriano Fanendo Adi tras un cobro de tiro libre del costarricense David Guzmán.
    0:28 mins

Pero lo mejor vino en la segunda mitad, donde entre el minuto 60 y el 80, se anotó un gol cada 10 minutos.

El argentino Maxi Urruti, quien fuera jugador de Portland cuando fueron campeones en 2015, firmoo el empate de los Hoops con un golazo, sacando un cañonazo al ángulo.

Video Golazo de Maxi Urruti con un cañonazo al ángulo ante su ex equipo
    El argentino Maxi Urruti anotó un golazo con un riflazo que se clavó en el ángulo ante su ex equipo, Portland Timbers. El gol emparejo los cartones para FC Dallas en duelo por el liderato de la Conferencia Oeste.
    0:22 mins

El compatriota de Urruti, Sebastián Blanco quien porta la ’10’ de Portland, no se quiso quedar atrás en el tema de los golazos, y se estrenó como goleador en la MLS con una joya. El argentino se abrió el espacio en el área texana con un genial amague y luego definió de zurda.

Pero otro argentino de Dallas dejó su huella en el partido para el empate definitivo.

Video Gran servicio del argentino Hernán Grana para que Tesho Akindele firmé el empate de Dallas
    Con menos de diez minutos por jugarse, Hernán Grana llegó hasta línea de fondo para meterle un gran servicio al canadiense Tesho Akindele quien definió de primera intención para que Dallas nuevamente empate el partido ante Portland Timbers.
    0:32 mins

Hernán Grana llegó a línea de fondo para sacar un preciso servicio que el canadiense Tesho Akindele no desperdició y con sus dotes de goleador mandó el balón a la red con un remate de primera intención.