El argentino Maxi Urruti fue el héroe en remontada y triunfo del FC Dallas

El cuadro texano venció 2-1 a los Revs con doblete de Urruti

Video Maxi Urruti marca su segundo de la noche para Dallas
    Otra vez aparece el romperredes argentino y pone en ventaja al cuadro texano ante los Revs.
    0:20 mins

De la mano de Maximiliano Urruti, el FC Dallas dio vuelta un marcador adverso para vencer 2-1 al New England Revolution.

Lee Nguyen había puesto arriba a los visitantes en el Toyota Stadium mediante tiro penal, y los Revs tenían todo bajo control faltando menos de 20 minutos para el final.

Video Maxi Urruti aprovecha el rebote y manda el balón a guardar
    El atacante argentino decreta la igualdad entre FC Dallas y New England Revolution.
    0:41 mins

Sin embargo, Urruti tomó cartas en el asunto a los 71’, aprovechado un rebote en las afueras del área para marcar la igualdad parcial.

Y apenas seis minutos más tarde, Maxi volvió a hacerse de las suyas, esta vez dejando en el camino a su marcador y batiendo al portero con un potente remate al primer palo.

Doblete de Urruti y tres puntos para Dallas…