El argentino Mauro Díaz le dio la victoria al FC Dallas sobre Montreal

Un tiro libre en los linderos del área de Montreal, le permitió a Mauro Díaz cerrar con broche de oro el buen partido que había tenido.

Dallas FC se llevó los tres puntos.

Recién había sonado el silbato del segundo tiempo cuando el FC Dallas fue otorgado un tiro libre en los linderos del área de Montreal, mismo que permitió a Mauro Díaz cerrar con broche de oro el buen partido que había tenido.

El argentino acomodó el balón y con plena confianza, cobró de forma magistral.  Su disparo pasó por encima de la barrera para luego besar la red, cual cobro realizado con la mano.

A pesar de conceder la apertura del marcador a menos de diez minutos del arranque, el equipo no bajó las manos y liderados por el joven jugador, consiguieron la remontada.

Montreal se puso arriba en el marcador gracias al gol de Sanna Nyassi quien aprovechó un centro de Justin Mapp y el titubeo de la defensa de Dallas.  Pero, lejos de entregar el partido, el equipo dirigido por Oscar Pareja se volcó en busca del resultado y al minuto 16 consiguieron el empate.  Después de una serie de rebotes en la el área del Impact, el esférico llegó a Fabián Castillo quien dejó sin recurso a Troy Perkins.

Antes de irse al medio tiempo, Mauro Díaz se perfilaba para encarar al portero rival cuando fue derribado en el área por Jeb Brovsky.  El árbitro marcó el penal que Blas Pérez ejecutó con un fuerte disparo que entró a la red cerca del travesaño.

Aunque Montreal intentó y pudo acortar distancia, al final con un 3-2 FC Dallas abre la temporada con una victoria.