Egoísmo de Sam Johnson juega a favor de Real Salt Lake en triunfo sobre Sporting Kansas City

El noruego fue la gran figura del equipo de Mike Petke

Video Pánico del mediocampo de Sporting KC, es castigado por Real Salt Lake y Sam Johnson marca el 2-0
    Albert Rusnák robó la pelota en el centro de la cancha y en un tres contra uno, el delantero nacido en Liberia, consigue el segundo para los de Río Tinto.
    1:25 mins

Real Salt Lake se mantiene a la caza de la zona de playoffs al vencer 2-0 a Sporting Kansas City el sábado en el Rio Tinto Stadium.

Sam Johnson fue la figura del partido con dos goles en el primer tiempo. El noruego estuvo activo en el área contraria y válido su poder goleador para llegar a siete anotaciones en el año.

El primer gol fue al minuto 15 cuando solo tuvo que estar en lugar y momento correcto para empujar el balón en una pelota detenida.

Video Sam Johnson se escurre entre la defensa y marca el primero de Real Salt Lake
    El delantero define de pierna derecha frente al defensa y el portero rival, para el 1-0 sobre el Sporting KC.
    1:24 mins

El segundo gol llegó al minuto fue a la media hora de partido en un contragolpe letal. Johnson fue egoísta al rematar una pelota cuando su compañero Damir Kreilach estaba perfilado.

El local pudo ganar 3-0, pero el VAR invalidó una acción de gol de Kreilach por fuera de juego.

La victoria deja a RSL con 23 puntos y cerca de la zona de playoffs. El Sporting se queda en 19 puntos. El Real volverá a ser local este miércoles cuando reciba a Columbus Crew. En tanto, Kansas City recibirá a LAFC ese mismo día.