Tarde fantástica de Lucas Rodríguez enruta goleada de D.C. United en Cincinnati

El argentino fue la figura del compromiso a falta de Luciano Acosta.

Video ¡Belleza de gol! Wayne Rooney la acomoda y Lucas Rodríguez abre el marcador
    DC United puso el 0-1 sobre FC Cincinnati a través de una gran jugada del inglés Wayne Rooney y del argentino Lucas Rodríguez en la recta final del primer tiempo.
    0:41 mins

Confía en Lucas Rodríguez si te falta Luciano Acosta.

Ese fue el mantra de D.C. United en el triunfo 4-1 sobre FC Cincinnati el jueves en la noche. El argentino Rodríguez fue la figura del partido con dos goles.

El primero llegó a los 42 minutos cuando el ex Estudiantes de la Plata tomó un pase de Wayne Rooney y con mucha elegancia cruzó la pelota al segundo poste.

El local tuvo reacción en el comienzo del segundo tiempo y llegó al 1-1 con un gol de penalti de Emmanuel Ledesma.

Video ¡Con la técnica ‘Alan Pulido’! Emmanuel Ledesma vence al portero desde el manchón penal
    El argentino Emmanuel Ledesma engañó al portero y mandó el balón a las redes para darle el empate a FC Cincinnati 1-1 ante DC United.
    1:17 mins

D.C. volvió a la carga y los 59 minutos volvió a tomar ventaja con el segundo gol de Rodríguez.

Video Lucas Rodríguez perfora las redes desde fuera del área y le devuelve la ventaja a DC United
    El argentino Lucas Rodríguez mandó el balón a las redes con un disparo desde fuera del área para marcar el 1-2 a favor de DC United sobre FC Cincinnati al minuto 59.
    0:47 mins

Rooney extendió la ventaja cinco minutos después al dejar estática a la defensa de Cincinnati.

Video Wayne Rooney aprovecha un pase de media cancha y define entre dos hombres para marcar el tercero
    El inglés Wayne Rooney aprovechó un gran pase de Leonardo Jara y con un disparo de pierna derecha mandó el esférico a las redes para marcar el 1-3 a favor de DC United.
    0:50 mins

El internacional Paul Arriola puso cifras concretas al marcador en una de sus tradicionales escapadas y fuerte remate.

Video Paul Arriola sella la goleada con un mágico zurdazo, FC Cincinnati 1-4 DC United
    Paul Arriola corrió media cancha, entró al corazón del área y con un remate de pierna izquierda mandó el balón a las redes al minuto 73’. Arriola marcó su cuarto gol de la temporada.