Doblete de la ‘Pantera’ Elis le rescata un empate de 3-3 al Houston Dynamo ante el incrédulo Galaxy

Los angelinos tenían una cómoda ventaja de 3-1, pero el hondureño no bajo los brazos y consiguió empatar con dos goles en los minutos finales.

Hugo Chávez Barroso.

Video Una ‘pantera goleadora’: Elis empata las acciones 3-3 con su doblete ante el Galaxy
    Con su segundo tanto de la noche y el noveno de la temporada, Alberth Elis le devuelve la esperanza a Houston tras igualar el marcador frente a los californianos.
    0:52 mins

Parecía que por fin el LA Galaxy sacaría un triunfo con los hermanos Dos Santos en la cancha y evitarían seguir sumándole penas a una de las más vergonzosas campañas en la historia del club, pero Albeth ‘La Pantera’ Elis les arruinó la pequeña alegría.

Con un doblete del hondureño Elis, Houston Dynamo pudo rescatar en los minutos finales un empate de 3-3 ante los galácticos y con ello se mantiene cerca de los puestos de clasificación a los Playoffs.

Video El hondureño Alberth Elis convierte el penal y descuenta para el Houston Dynamo
    Desde los 12 pasos el atacante centroamericano logra reducir la desventaja a 3-2 frente al L.A. Galaxy.
    0:16 mins

Fue el veterano charrúa Vicente Sánchez, que había ingresado por el mexicano Erick ‘Cubo’ Torres, quien le puso el pase de gol a Elis para empatar a dos minutos de llegar al minuto 90.

Cuatro minutos antes, ‘La Pantera’ había acortado desde el manchón penal.

Video L.A. Galaxy pica al frente debido al autogol de DaMarcus Beasley, del Houston Dynamo
    El experimentado defensa estadounidense, hunde la pelota en su propia puerta y los californianos se adelantan, en apenas tres minutos de acción.
    0:22 mins

El final fue invertido con relación a lo sucedido al arranque del partido e igualmente de la parte complementaria, donde los galácticos habían sacado la mejor parte.

Video ¡Zapatazo!! Francés Romain Alessandrini anota el 2-0 para el L.A. Galaxy
    El mediocampista europeo anota por segundo partido consecutivo, llegando a 11 tantos en la temporada, al aumentar la ventaja de su conjunto sobre el Houston Dyanmo.
    0:47 mins

Apenas al minuto 12, los angelinos gozaban de una ventaja de 2-0, debido a un autogol de DaMarcus Beasley y un tanto de Romain Alessandrini.

Tomas Martínez acortó con el primer gol naranja de la noche.

Video Argentino Tomás Martínez marca su primer gol en MLS y descuenta para Houston
    A pesar de la marca de dos defensas, el sudamericano se las ingenia y como puede, saca el remate de pierna izquierda para colocar a su equipo en el marcador ante el L.A. Galaxy.
    0:59 mins

Pero el panorama se le volvió a obscurecer a Houston al inicio del segundo tiempo, cuando Giovani dos Santos le sirvió a Bradford Jamieson para que este marcara el tercero del Galaxy y recuperara la ventaja de dos goles.

Video ‘Jona’ Dos Santos roba un balón, ‘Gio’ asiste y Bradford Jamieson define el tercero del Galaxy
    Jonathan Dos Santos se desliza y roba la pelota, habilita a su hermano Giovani quien sirve el pase para que el delantero estadounidense marque el 3-1 sobre Houston.